老公有外遇,我该怎么办?

  我们结婚五年了,有一个孩子,今年四岁了,一年前我发现老公手机经常有一个陌生号码打电话,我没在意,直到有一次发现这个号码给他发的短信叫他老公,我问他是谁,他说是那个手机上的短信,他不认识。因为他是卖手机的,所以我也没说什么,后来又发现一回,他依旧说是别人手机上的,那时我已经知道他有外遇了,但他不承认,我只当他只是一时的作乐,还是没理会。
  直到昨天那个号码打过电话被我接起来,跟我吵了几句,这事儿才算大白天下,我不知道该怎么办?离婚?我还爱他啊,这个家还需要他,而且他也不想离婚,可是看他那个样子,他实在离不开那个女的。他跟我说,那个女的比我关心他,我不知道该怎么说,我们白手起家,我跟他一起创业,到今天稍有辉煌。
  我不知道怎么算是关心他,也许我不太善于语言表达。我想带着孩子一走了之,他不同意,他说,要走也是该他走,别墅,汽车,财产,他可以全留给我们。我问他如果真那样,你一辈子会心安吗?他说不会,所以,他一直舍不得。我该怎么办啊?。

全部回答

    想清楚一些。 再给他一次机会! 两个人在一起,不是那么容易的。 他也有悔改之心。 再说了, 一个男人是很难拒绝心爱的女人的眼泪的。 不管怎么样, 至少,他曾经爱过她, 如怕现在也还爱着她, 但是,他跟你结婚了, 也还爱着你的。
     只不过, 现在有悔改之意, 你就再给他一次机会吧! 有时候不是说分手就分手那么简单的。 总得有个过程!不是么其实什么样的夫妻都有,婚姻也有很多的经营方式。
   离婚不是好选择,起码不是最好的,你先稳稳他的心,不是对他好,是让他主动收心,每天都很有目的的生活,做自己想做的事,充实自己,对他的家人好点,就是忽视一下他,当爱不能把一个人的心稳住的时候,忽视往往能收到意想不到的效果,何况你也要给自己时间整理心境啊,不要男人的百依百顺,要就要他真爱你的心 我觉得首先你们需要沟通。
    如你所言,你们应该有一些话还没有说开,尝试用平和的方式去讨论一下,记住不要激动,不要用审讯的方式去谈话。必须要完成这一部,才可以继续。 不论怎样,都必须先尝试沟通,这是第一步,最可悲的莫过于误解,最遗憾的莫过于一时冲动造成难以弥补的境况。
   我建议你们在双方冷静的情况下,理智的分析一下问题,但是从感情和责任的角度看待婚姻。   假设确认在一起没有任何好处,那才考虑分开。因为发生问题时候一定更多想到坏处忽略了好处,等分开过后又往往想起了好处,坏处却淡忘了,失去之后再争取显然很难。
   你可以想想当初跟他在一起的理由,以及他现在为什么会这样了,首先找自己的原因,谈话时可以先退让,但是注意分寸,千万不可以把错误都揽下来,恰当的时候一定要说出你的感受,你的需要,男人需要明确,而不是暗示,尤其是结婚之后。
     举例,埋怨他不关心你 可以先说自己想得到关心,偶尔被关心的时候是多么的开心,然后再配合表情淡淡告诉他被忽视的失落感,千万不可直接指责他的冷漠。
     哈,大概就是这样吧,希望对你有帮助,还有一个我觉得很有用,就是把老公当成孩子一样对待,对孩子应该怎么样呢?当他做对了的时候,就是做了你希望他做到的事情的时候,不要不在乎,把喜悦表现出来,或告诉他你有多么开心,感激他为你做的事情,那么他会有更大的可能继续去做,做的更多,而且他会觉得取悦你很容易,他也会很开心。

    男人都这样,别说有钱了,没钱天天也是想找女人,所以对于这些事情你也别太在意了,让你老公做出选择,如果他爱那个女人,你们就算再在一起也找不回以前的快乐了,如果他只是想玩玩,你可以同他谈谈,不要再跟这个女人来往了,必竟已经伤害到你们的家庭了,让他多想想儿子,离婚最大的受害都就是孩子了;另外你自己也要想一下自己是不是有做的不好的地方,你老公喜欢那个女人什么,你就想着法的去改变一下自己,如果这样还不能解除你们之前的危机,那就离婚吧;但首先你要明白迁就不是懦弱,不能让他觉得你是好欺负的,要不有了这次还有下次,问题还是没解决;同样是别人的老婆,我说的都是肺腑之言,希望对你有用,如有问题可以 380943982;。

非常理解你现在这样的想情,孩子的爸爸,想给孩子一个完整的家。能牺牲就牺牲一下吧。爱需要恒久忍耐。但要改变自己以有的处理风格包括个魅力都要改变,让老公能重新来感觉你变化。爱不能不表现,不是一个因为他身体有病就放任。要用智慧找回曾经老公喜欢你们恋爱时的劲头。来回身。

如果你接受不了他享齐人之福的话,那么只能逼迫他做个选择,要不要你要这个家,要么离婚和那个她在一起。现在他这样,明显是想享齐人之福的意思,既不想做负心人抛弃这个家,又舍不得她给的温柔。告诉他必须选择,如果觉得你不好,可以和你沟通,但绝不能两边都要。当然了,如果你愿意糊涂的过下去也不是不可以,全看你的选择。