分手后无法承受痛苦

  我和男友相爱5年同居四年 ,随着时间流失日子平淡,我们之间没有了激情,但是有了亲情,可是他却有了恶习--每天成谜于打牌,到台球等,每天都去玩不回家,也不在乎我的感受,我和他多次谈过,他没有改掉,因为经济条件差我很有压力,他有着美好的理想可是总是不脚踏实地,逃避压力,渐渐我真的心灰意冷了不在管制他出去玩,我独自开始寻找自己的快乐,和同事逛街,网聊,这样我们感情更加淡漠了,加上她妈妈总是从中作梗,终于有一天我彻底失望了,可是我还是离不开他,4年感情不是说过去就过去的,毕竟他还是爱我的,后来有个同事追求我别他知道了,他说我搞外遇就把我甩了,之后很久没有联系,后来听说他有了新女朋友,不久分手了,他得知当初对我是误会,就来挽回我,可是那时我已经和另外的一个男生相处了(不是那个同事),我当时拒绝了,他也没有再做太大努力,日子一天天过去,我和现在的朋友始终走不近总感觉有隔阂,我经常想起前男友我会很痛苦很伤心,最近我又开始回忆过去想他,这种痛苦我承受不了,不知道自己为什么会这样,请大家告诉我我这是怎么了,该怎么办,是不是后悔了。

全部回答

  因为你心里有他 我建议你再给你男友次机会吧,下次他再来找你的时候就答应他,你们再好好相处段时间看看,能否找回旧日的恋情 给别人次机会就是给你自己次机会,不要错过了才知道后悔,世界上有很多事都是我们无法去挽回的,只有事后去弥补 对于楼主的遭遇我想没有人愿意去接受的,可事实还是如此,你又能改变什么呢? 楼主如果你爱你现在的男友,那就不要再多想你前男友了,就把他当作是一个你的朋友来看待吧。

你不懂爱 只是凑合和男的过 谁都一样 无非是换个人 除非你想清楚