我该怎么办?要不要舍弃这段恋情?

  我和男友相恋4年了,是在大学时认识的,与所有的恋爱一样,从最初的相识 相知 到相爱 我们一起走过了4年,我们同居了,象所有恩爱的夫妻一样生活着, 中间有闹过别扭吵过嘴 当然更多的还是甜蜜 他对我很好很疼我爱我 我也一如既往的爱着他。但是,我们不是一个城市的 毕业后我们回到了彼此的家中,面对现实与家人的压力,我不知道怎么办?我想永远和他一起 我相信我们会幸福的 但是我的工作很固定 很难调到他那里,调的话也要花很多钱,而他是独生子家人也不可能让他来我这里。
  我们现在只能借助与电话和网络联系 而且我觉得更爱彼此 可是以后该怎么办呢? 前天半夜2点接到他的电话,喊了我一声 就在那跟个孩子似的一直哽咽着哭,吓了我一跳 大概3~4分钟过去了,他说:宝宝 我想你~心里猛的一抽 我哭了,从没见他哭过啊~后来安慰了他半天让他睡了 我却难以入睡了~面对这样一个人 怎么去伤害他呢?。

全部回答

     首先,我为你们有这段真挚的感情而说声“祝福你们”,同时也让我更加的羡慕你们。因为我有着和你同样的经历,可惜的是我和女朋友已经分手了,有一个和你类似的原因,就是她的父母不同意我们的事情,我们也是在大学想恋的(我是北方人她是南方人),到现在已经3年多了,前几天我们的3周年纪念日刚过去,我现在就在她家不远的地方工作,可是现在我已经失去了她,我刚从外面出差回来,真的很想去看她一眼,可是我们已经分手了,我再不能没有理由的去看她了。
    当初分手时(在电话里,当时我在外面出差),我问她还爱我吗?她说“爱”,我问她原因,她说:“1她的父母不同意,2我不可能一直留在南方,3她对自己没有信心。”我以前已经和她说过只要我们能在一起,我就留在南方,让我最不敢相信的是,她说对自己没有信心,让我很失望,3年了,她竟然说出这样的话。
     我认为你们现在的情况,还是应该有一方付出多一些,让两个人走在一起,我知道这样会有很大的阻力,但是要知道在这茫茫人海中找到一个彼此相爱的人,是多么不容易的啊!你们可不要放弃啊,一定要坚持你们的爱情,最后祝福你们有一天携手走进婚姻的礼堂!!!!。

别勉强.女孩子,以后有什么的话,太痛苦.这是实话.相爱是很容易的,亲近就会相爱.难的是牺牲.谁去牺牲,不情愿的牺牲了,以后不平衡怎么办?有很多问题,不是想象的那么简单.爱,终究会有的.只要你勇敢.但是千万别勉强,有阻力你就得考虑清楚.一时的感性,不舍很会害人的.

好动情哦,相爱着的话大家努力在一起拉!爱情的力量是无穷的。

真正的爱情是没有距离的~!!说些现实的~!你只有放弃你的工作去找回这份爱情~!一个人一生中不会经常与的这样的爱情,你觉得他只得你去这样做,你就放弃工作,没有这份工作你也可以在找,也许不会很顺心可是你有一份很好的家庭和很好的丈夫来弥补这样不好吗???

我很明白你的心情,如果你们真的相爱,那么就只能一个放弃工作,只有这样才能在一起的,说的很简单,但真的要做起来真的好难啊,

为什么大学毕业时没想好一起去同一个城市呢?要是真的觉得这段情值得自己去拥护去珍惜那就牺牲一下了。工作机会还是很多的,自己要是有能力几年后也一样会有稳定的工作有可观的收入的,但刻骨的爱情并不是什么时候都可以遇到的