跟女友分手再缠绵,复合可能性大吗?

我和我女友同居了三年,我们的关系一直很好,为了我,她也是随胎了两次,可是因为房子的问题,我们分手了一年,我们再一次相逢,神经错乱,我们又缠绵上,我提出复合,我这次真想好好珍惜她,可是她不同意,我也难受,不知道是彻底地放弃,还是勇敢地面对追求她?她说,我们之间已经不可能的,我还有希望吗?

全部回答

既然这样,何来的分手?如果你真的觉得还能够给她幸福的话,那就勇敢一些吧,别再伤害她了,我想她还是很爱你的,只是鼓不起面对困难的勇气。如果不能给她幸福的话那就放她走吧,她有权利追求自己的幸福。权衡一下吧。

能复合 现在你能在这提问 说明你不想和那位从此分道扬镳 呵呵,两个人闹别扭最怕谁都不让 那样是最糟糕的情况 好啦!生活需要宽容,不能老由着自己的性子 别斤斤计较,那样不好 希望在往后的日子里,你们能爱屋及乌、彼此包容对方。

一个愿为你打胎的女人,就凭这一点,你要加倍爱她! 她会接受你的。用你的行动。

    无论是男人还是女人,都可以用一句话来形容:近之则不逊,远之则怨。其实,她现在这样,一方面是对你还有些好感,也满足生理需要。但是,你说过,你们因房子问题而分手。 我想,这是不可调和矛盾之一。
   再有,不是你宠她,你爱她,他才会爱上你。我建议你不要和她同居,自己住,然后把在她身上的注意力转移,转移到事业上。  试问:你连房子都提供不了,还怎能谈幸福。不是说现实,是房子是一个女人安全感的表现。
  这是矛盾之二。 另外,你需要改变自己,做一个有魅力的男人。有魅力的男人是不会让女人主动离开你的,真的,男子汉气概非常重要。无论她是小女人,还是大女生。 加油!!!。

上天为什么要让世界有爱的存在啊!因为世人都想尝尝爱的滋味,就算是痛苦,

建议把你的规划给她沟通以下:当然她是其中的女主角; 看她的表现--不一定嘴上同意哟; 如果你现在的规划里没有确定有她, 也许你对这份感情似乎应该自己检讨. 自己的感情方向定位了,再给她沟通, 试试吧,幸福属于你的!