分手了这样还能复合吗?

  我和我女朋友分手了,但我们在一起的时候说好了就算分手了也要做朋友,不要当陌生人。我们在一起的时候非常甜蜜,我们真的分手了,给我的理由就是过了一个寒假对我没有感觉了,一点都没了。一个星期里没有和我联系过,我打电话什么的都没有反应。昨天来找我说那几天不是不想做朋友,只是想让我对她死心一点,不要再喜欢她了,我们现在在一起只能是普通朋友,她叫我出来什么的都不要误会,只是朋友之间的。
  我说没感觉了就不能再慢慢培养吗?她说有过没了就不会再有了。我也不知道我现在如果还是以朋友的身份和她相处下去会不会复合(我们以朋友相处时还是很开心的),我还是放不下她。

全部回答

爱情是需要勇气的 我和你现在的情况差不多 你应该清楚她对你没感觉是为什么 和她慢慢的来 让她看到你在为她改掉自己的缺点 相信自己 勇气是你唯一能拥有的

皆有可能

可能这是她已经下定决心的了,你再纠缠也是没意义的了,不如放手了,把你和她最美好的日子都记住,其他全部忘了吧. 你唯一可做的就是做好你眼前的事情.等待着你的下一个白雪公主的到来.迈开大步往前走,一个更好的她在你前面!

没感觉就是没感觉了,再追她也只会让她觉得你厌烦而更讨厌你,到时候可能朋友都做不成了.还是在远处祝福她吧

需放手时请放手,不要在留恋了.为什么她对你没感觉了?弄清楚,你的问题就解决了.