累了,想分手

  我觉得很累,我想和她分手。我知道,她为了我,付出了很多,我们是彼此的初恋,她的第一次也是给了我,这三年里,她对我是极好的。我家里出了事情以后,也是她陪着我,鼓励我,我身无分文的时候,也是她留在我身边。她是个好女孩,单纯,热心,顾家,还煮得一手好菜,弹得一手的好钢琴,对我一心一意。
  但是她脾气真的好坏,常常生气,我越来越不想哄她。现在我真的觉得好烦好累。她要的,现在的我根本就给不了她。她对我越好,我越讨厌她。我不喜欢有人这样逼着我。我也不喜欢,这样总是吵架。我知道,她是为了我好,也知道她为了我改变了很多,但是我真的好烦她这样。我真的是个坏男人,我这样伤害她,答应了要娶她,现在又反悔。
  但是,我现在真的想分手。可是,我又不敢,她性子那么刚烈,我怕她会做傻事。 。

全部回答

    这种事情我很理解,因为我也遇到过,感情的事不能勉强。你现在和她好完全是感动于她对你的好,你想过没有正是因为她爱你她才愿意付出那么多,哪个人又没有缺点呢?关键是看对方可不可以包容。
  难道你就没有缺点了吗?如果有爱什么都可以克服的。再说了两个人在一起需要磨合,时间长了肯定会看清对方的不足之处,会发生不愉快的事。  无疑她是个很优秀的女孩子,也非常的爱你依赖你;如果你不爱她的话,也不会和她这么久。
  两个人在一起如果有一方已经没有感觉了,那么试想一下以后一辈子都要在一起过是非常痛苦的。生活本该是快乐的,但是如果和对方在一起无法开心,那么何必要勉强呢?但是站在女方的角度上面是很不公平的,毕竟她付出那么多,如果你和她分手,她一定很伤心的。
    可以试着和她好好谈一下,告诉她你心中所想的一切,看她是什么态度,如果她愿意逐渐改变自己来互容的话当然最好了。想一下,如果你放弃她选择和另外一个女孩子相处,她会有这么优秀并且也这么的爱你不计较你的缺点吗?同样的,她肯定也会有诸多的不足,你确定自己一定可以全部都包容吗?记住恋爱没有一帆风顺的,爱就是学会体谅和包容对方的一切, 生活是平淡的,平淡才是幸福,没有矛盾的恋爱也不是幸福的,用心爱一个人吧。
    祝你幸福。

爱她就包容她

如果你想分 可以 把他失去的东西 付出的东西 还给他 我知道那是不可能的 所以 现在想分迟了 在你和他在一起的那一天 就应该想到结果吧 不要说你累 相信他比你更累 只是他的爱包容了你的一切 你要分的话 我无语/////////////

你不是个好男人

    我就是这样的情况,我自身的条件比我前男友好,他还是乙肝病毒携带者呢,我对他非常非常好,我经常下班就到他那里做饭,有时候我做好饭没等得他就回家了,因为家里有客人,他自己下班后吃饭连碗也是我第2天帮他洗,也许是我对他太好了,他是感激我对他的好,根本想到自己其实也是爱我的,只是想到是感激我,平常对我诸多挑剔,我觉得自己很委屈所以脾气变得不好,但是又爱他,终于有一天实在忍受不了主动提出了分手。
    现在他才感觉其实他也是爱我的,直到自己真正失去了才后悔,可惜我不会回头了。所以我劝你珍惜一个愿意为你付出一切的女人,感激也是一种爱,只是爱被藏在感激后面。

还是好好和她谈谈,谈谈你的想法,你的感受,你的希望。两个人之间相处最怕隔阂和误会,有些事说清楚了,会发现相处没有那么难。 相恋三年,风风雨雨不容易,分手是最不得已的选择了,在做最后决定之前还是再努力挽救一次吧!