伤了男人的自尊该怎么办?

  我和男朋友分手已经快一个月了,之前我们也才相处了不到一个月,这期间他对我很好,我们俩的家庭环境和工作都非常好,也都是被很多人宠惯了的人,其实他能那么对我,我应该很满足了,可是我一直对他不是很好,经常说些他不愿意听的话,更不用说对他温柔之类的了,但他一直很宠着我,有时我会收到一些朋友开玩笑发的暧昧短信,他也没说什么,可是有一天,我是真的伤了他的心,他很坚决的要和我分手!有天晚上我们和他的朋友在一起玩,我说想回家,他开车送我回家以后,我接到一个异性朋友的电话说心情不好想找我出去,我就出去了,前后也不到半个小时,可是被他的朋友看见了,哦,这期间他还打了电话给我,我怕他误会说自己在家呢,唉事情就是这样,他认为我存心骗他,我道歉了,可是他根本不愿意理我,好象觉得我从来没有和他说过真心话似的,分开已经快一个月了,我很后悔当初那么对他,我现在该怎么办,是不是他已经不爱我了,是不是我和他再也不可能了? 。

全部回答

我认为你还是争取一次,在爱情面前没有什么面子不面子的,最主要是不要叫自己后悔.他之所以不原谅你是因为当时他很生气,也很在乎你.或许现在他也会想你什么地方处理不好.但是错误的产生由你而起,单独的以朋友身份约下他,然后前前后后讲明,然后走时告诉他给他1-3天考虑时间,如果相信就告诉你,如果不信,那么就顺其自然吧 祝你好运!

可能他已经不再爱你了。不过你可以作最后一次努力的挽救工作,如果实在不行,那也只能说明你俩没有缘分了,分手就分手吧,谁怕谁呀?

有点麻烦,特别是一次又一次地刺伤他之后.既然已经认识到自己的缺点,除了以后不这么做以外,恐怕还得拿出认识来,做真诚的挽救工作.