伤了男朋友的自尊,怎么办?

总之,我跟他说的那句话,后来想想确实伤到了他.我不应该认为他是那种为了性而跟我在一起的人.应该怎么办?

全部回答

当然是道歉了,必然是你的错嘛!所以我觉得道歉是最好的方式啊! 只要是你真心的道歉,我相信如果他够了解你的话,应该会原谅你的! 不要担心! 他虽然会很气你,但当你出现在他面前,跟他说你错了!也许他当时不会原谅你,但是我相信等他冷静下来,他会原谅你的! 也希望你早日说,也许他正是那种没耐心的人,你这么久的思考可能会影响到你们之间哦!

和他谈谈你对这些事情的看法。 相爱的人要彼此了解内心世界的。 否则交叉的两条线会慢慢变成平行。

两种方法.. 1.极力挽救,弥补,道歉,向他承认错误.(前提是这个男人不是那种斤斤计较的人,否则这永远是他心头的一根刺) 2.直接分手,因为一旦在浓烈的感情中伤害了对方的自尊,是很难平抚对方的情绪的.

如果他是喜欢你的,那么就不应该要求这样的问题。毕竟这样是回伤害到你们女人的~

引用的: 去找他谈一次心,把你对他的歉意和你的想法都说出来。然后用你的温柔去抚慰他受伤的心灵。但不要太过了,否则男的太得意了就可能引发变数。最好建议一起去近地旅行一次。可以让你们双方都心情愉快,并且很快拉近距离。消除心中的隔阂。总之掌握好度,不可逾越以前你跟他之间的地位悬殊太多。相爱的天平不可能是公平的,聪明的女人永远都要在情感上占多一点点主导地位,男人才会更爱你。

是吗,那为什么要发生关系呢?人渣总是有理由为自己辩解的,看似很有道理,实际内心很虚。