男人的自尊心伤了男人也伤了女人!

  我和男朋友分手已经快一个月了,之前我们也才相处了不到一个月,这期间他对我很好,我们俩的家庭环境和工作都非常好,也都是被很多人宠惯了的人,其实他能那么对我,我应该很满足了,可是我一直对他不是很好,经常说些他不愿意听的话,更不用说对他温柔之类的了,但他一直很宠着我,有时我会收到一些朋友开玩笑发的暧昧短信,他也没说什么,可是有一天,我是真的伤了他的心,他很坚决的要和我分手!有天晚上我们和他的朋友在一起玩,我说想回家,他开车送我回家以后,我接到一个异性朋友的电话说心情不好想找我出去,我就出去了,前后也不到半个小时,可是被他的朋友看见了,哦,这期间他还打了电话给我,我怕他误会说自己在家呢,唉事情就是这样,他认为我存心骗他,我道歉了,可是他根本不愿意理我,好象觉得我从来没有和他说过真心话似的,分开已经快一个月了,我很后悔当初那么对他,我现在该怎么办,是不是他已经不爱我了,是不是我和他再也不可能了? 这些日子我在网上给他留了一次言,他给我发了短信说我写的话很真实,还说很高兴我可以敞开心扉的和他说话,说我这是第一次和他这样说话,我再给他发短信他就不理我了,在网上碰见也很不愿意理我的,因为我要去学习,他说什么时候走告诉他,他送我,就不理我了,下线的时候也没说一声,这两天发短信给他,他也没回过,我真不明白他,他是已经很讨厌我,根本不愿意理我了吗?现在只要他回个短信给我,说他不喜欢我了,我也就死心了,真不明白男人,他这种沉默是什么意思呢?我也许真的该放弃了,可是我也是真的不甘心,朋友劝我应该过段时间在说,让大家都冷静冷静,可是我们本来相处的日子就很短,没什么感情基础,时间长了我想就根本不可能了吧?我该放弃还是努力呢?该怎样努力呢? 昨天上网碰见了,我问他短信收到了吗?他说刚出差回来,我说了一些话,他总是装做听不懂似的,就是不说已经不喜欢我了或者让我放弃之类的话,今天晚上发了两个短信又没回,我真快被他气疯了,我该怎么办啊? 后来上网碰到,我和他说话他也回答,但是说不了两句就不说了,特别我一问我们还可能吗?他不说以后再说吧,就是说我下线了啊,要不就是我们谁也不理谁。
  他已经放弃我了是吗? 。

全部回答

    真恶心``本事不过是一点误会的小错` 你也道过歉拉 `他怎么就是不肯相信你啊 `哎 ``感情不够深啊`基础不是很扎实啊 `也难怪啊 ` 我看他是没有完全放弃你啊 `但是心理的难过还是有` 好象以他的个性不喜欢被喜欢的人欺骗把 `就象一只受了伤的鸟`如果在次听到拉公的声音`它也回条件反射的拼命扇动翅膀逃走啊```` 如果你还保有幻想想和他在一起`又不愿在这里胡思乱想的话`` 拜托 `你给自己一点勇气好不好`不管结果怎么样`` 你死也要把他人拖出来 `当面好好的问清楚啊`也不用自己傻傻的等`` 只要等他说出那另你不愿意听到的话`你也可以安心的解脱` `如果他还有一丝爱你的意思``我看他回恳求你留下 `` 哎 `不管怎么样``这还是说清楚比较好 ``上网和短信没用``只有面对面的才能解决啊``加油啊``` 希望 `你们不会在怎么痛苦下去`能在和好的一起` ` 加油啊``。

他并不是...一时冲动..也不是一时的火上.可能一直以来你的任性令他无奈...当雪球越来越大的时候.终有一天会爆发.