我男朋友老是说一些伤我自尊的话怎么办?

我告诉他我不喜欢他这样说话!他说我什么都要听他的,在别人面前他会让我做个高傲的公主.在他面前我就没有自尊!他说因为我们两个人的个性都太强了,所以他要把我培养成两性人.让我什么都听他的,在他面前我就没有自尊要听他的.当然他也不会对我做太过分的事情!是不是我爱他就得接受了???

全部回答

两个人相处还是要讲相互尊重,一味地要求听一个人的,哪怕是没有原则的不是什么好的现象,,如果在他面前连自尊都没有,那还是不要做那个所谓的人前公主,个性强不是什么坏事,只要讲道理,不要乱使性子,以理服人,同样可以相处得很好,强迫被改变个性是一件痛苦的事情,你的男友这样做有点自私,现在这样,以后怎么相处,我觉得爱应该多给予和包容,而不是迁就或强迫,你说呢.

莫名其妙,除了自己,不接受任何人批评

首先要让他知道你的感受,教会他换位思考。最好是要双方彻底沟通好。

那种人不要也罢

如果他自己都没有觉得,那就要好好考虑一下了,要点明,要让他知道, 如果不能改变他,你们又没有相处很久,那就换人!