面对异性的纠缠怎么既不伤对方的自尊心又能让他乖乖的不来烦你?

面对异性的纠缠怎么既不伤对方的自尊心又能让他乖乖的不来烦你??

全部回答

对于他(她)的请求不要答应,要找借口,时间长了对方应该知道的。

揍他!狠点!

直截说不要.

带个比他强的男的(介绍说是男朋友)聊天喝茶,把他比下去,保证以后他不纠缠了。

见到他就立马闪人,不管他以什么理由靠近你,都严肃地和他说话。 尽量不要和他碰面,有意识躲开他。 什么都不说,但用行动坚决表明你的立场。 公开拒绝他。 我就是这样做的,但还是被人纠缠了大半年,至今不法摆脱。 从没见过自我感觉这么好的垃圾。所以千万不要顾及对方的自尊,要考虑自己的心情。 千万不要心软啊

找机会告诉他你的择偶标准不是他。