怎么样死法比较好?

我真的好痛苦,不能和最爱的人在一起,生不如死.,我怎么也活不下去了.

全部回答

我早就想死了,现实生活太残酷了,我不能和最爱的人在一起,也不能和这辈子对我最好的人,最爱我的人在一起,尽管和她在一起感觉自己象神仙一样快乐. 但我还活着,因为我还有父母,我还有责任! 死都不怕,难道就没有勇气活么? 与其去死,不如活下来,尽自己最大努力,让最爱的女孩生活快乐,这样,尽管不能和她在一起,也无憾了

死法很多,就看你需要什么形象. 但是,在死之前你有一些事情需要安排: 第一,是你的父母,他们养你这么多年,你欠的债得现世还上.因为下一辈子可能就无缘再遇了. 第二,是谁让你这样痛苦,你得让他也要尝一尝,否则你太亏了.

你怎么那么傻 你死了 你的家里人怎么办 你要为他们想一想呀 你死了 地球还是照样转 一切的一切还 在 你那样做值的吗 他值的你那样付出吗 不要 那么傻 自己还年轻 以后的路 还很远

     你的痛苦是在于你不能和心爱的人在一起`如果你死了能够和你相爱的人长相思守,那你死的也如愿。
    但是你的根本不能圆你的愿`不仅没能和你爱的人在一起,而且还另你的家人,朋友痛苦你觉得这样值得吗`?到那个时候你的父母比你还要痛苦,白发人送黑发人```你不觉得自己自私吗? 也许现在你觉得她是你最爱的人,没办法再爱上其他的人了`但是你没经历另外一段感情,你怎么知道会不会再次很爱很爱一个人呢`?多和朋友出去散散心,听听歌,让自己慢慢平静下来`你就会知道其实没有什么事情是解决不了的```。

你连死都不怕,还怕活着吗?

为什么要死啊?世界上比这美好的事还多着呢!