怎么样死法比较好?

我真的好痛苦,不能和最爱的人在一起,生不如死.,我怎么也活不下去了.

全部回答

我早就想死了,现实生活太残酷了,我不能和最爱的人在一起,也不能和这辈子对我最好的人,最爱我的人在一起,尽管和她在一起感觉自己象神仙一样快乐. 但我还活着,因为我还有父母,我还有责任! 死都不怕,难道就没有勇气活么? 与其去死,不如活下来,尽自己最大努力,让最爱的女孩生活快乐,这样,尽管不能和她在一起,也无憾了

  死都不怕,还怕或吗?难道真象诗中说的"曾经沧海难为水,除却巫山不是云",一棵树上吊死,失恋的人多了,就你对爱最忠诚?失恋是痛苦,痛不欲生不是不能生。
  这只是人生中的一步,就经不住了,男子汉大丈夫,今后你还要支撑家庭,能行吗?神,告诉你,离开你的人不是你的最爱,也不是最爱你的人,世界上总有一个人适合你,只是还没碰见,时间问题而已,挺起来,雄起!赶紧进入另一种学习领域,摆脱失败的阴影。

那你就带他一起去天堂陪你吧!选好时间、地点,不要给任何人解救的机会!

死解决不了问题,反而使问题变的更糟,慎重啊……

你好傻哦!你把自己关在一个狭窄的空间里!你也好自私哦!你只想到你自己好受一点。而没有想到爱你的人,关心你的人。当她们失去你的时候会是怎么?你想到了吗?谁没有失恋过。既然痛过了,哭过了,伤过了,我相信阳光总在风雨后!放弃也是一种美丽!有失才有得。要是选择死的话,那就是跳水最好了!

意外的死法比较好。