今天刚跟最爱的人分手了 很痛苦 无法自拔 我该怎么办

全部回答

抱着枕头大哭一场,然后疯狂的逛上一天街,回来你一定很累,好好睡上一觉,努力忘记一切。用工作和学习来填补空白。然后告诉自己,他丢了一个很爱他的人,而你不过少了一个不爱你的人,没什么大不了的。你以后会遇到更爱你的人,加油,你一定可以走出失恋的阴影,记住,没有谁缺少了谁就会死去,伤心只不过是时间问题罢了。

能追回么。毕尽大家都不容易啊

失恋是需一个时间来自我调整一下的 没有别的办法,时间是最发的良药

我是过来人,你现在的痛苦我懂。其实,正如周杰伦彩虹中所唱那般,也许时间是一种解药,慢慢会好起来的,你最爱的人离你而去,只能说他不知道珍惜,也许是你们之间的缘分不够,从现在开始,好好把握你身边的人吧,要知道爱情不是生命中最重要的,至少我是这么认为,谢谢。