无法与自己最爱的人在一起

被共认的大学校花却无法与最爱的人在一起,怎么办?

全部回答

其实漂亮也是种潜在的障碍,漂亮不是万能的,别放弃!生活中还有很多难题呢?要靠自己努力哦!

彼此相爱吗?彼此相爱,不在一起还是不爱,要是单方面的,没有什么强求的理由吧

我也是啊 可能跟他不能字啊一起

无法是无为的拖辞而已,有为何言无法也?找到一个真心想爱一辈子的人,努力而为和他生活在了一起,实乃人生之最大幸事也.什么是幸福?和自己相爱的人牵手,相守!!爱是真情,为是艺术!!

事事总难两全嘛

人定胜天,不过是个口号。 既然知道无法在一起,就不要创造困难坚守了。 校花未必就要风得风,要雨是雨呀。 反倒有个词叫红颜薄命... 放弃也是一种收获。