给自己爱 却不能在一起的人的一句话(一段也可以 自由发挥)

我喜欢他能幸福 因为逼近是我们曾经相爱过 而且还爱的那么深...

全部回答

下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起…… 这样也好,曾少你的,愿你在别处都得到……

我恨你

爱也许不美,时间却是证据!

看他们写得那么精彩 以后还想再看看 所以在这说下话 保留下来 没有回答你的问题 你不会介意吧

谈自己的恋爱... 让别人吵吵去吧!

   梅梅!我翻看了你留下的日记,我能真正读懂你的心。你我曾经都是真爱过的,三年大家都会出了太多太多,我知道你面对选择时也很痛苦的,今生只要你能快乐我就开心。
   遇上你是我的幸运,此时此刻只想你记住: 我们曾经的“约定”,天天“想着你睡不着”,决定“爱你一万年 放心吧我不会孤独,你我其实并没有走远,满天星星都是我观注你的眼睛!当想起我时,你只要抬头就会看到我了。