一句送给他的话

我喜欢他,想说一句特能感动他,或温暖他的话!让他觉得我和他是站在同一边的。说什麽呢?最好不要太肉麻,因为我们还只是朋友! 各位帮帮忙~谢谢啦

全部回答

想说出这样的话不要太刻意的去询问什么,当你融入他的心知道他最需要什么的时候,一句发自内心的话在适当的时候说出来才是最感动的。无论曾经多么色彩斑斓都要归于平淡,我想你会体会到的。

对面的男孩看过来-

可说的话实在很多,我这有一句话是我自己认为很感动的,这句话是:不管以后发生什么事情,不管以后我在做什么,不管在什么地方,只要你需要我时,我就会第一时间出现在你身边。你觉得这句话如何啊。

虽然在你遇到困难的时候我帮不到你 但至少我是一个很好的倾听者 所以有什么不开心的事可以说给我听听 也许那样你心情会好些 在他不开心的时候对他这么说,人在不开心的时候总是比较脆弱,趁机俘虏他的心

张爱玲的那句特经典的话你知道吗?回去查查,那就是我想说的。

你可以在他面前读首诗啊!就像不在意间的.里尔克的一首:熄掉我的眼睛,我能看见你.堵住我的耳朵,我能听见你,没有脚我能走向你,没有嘴我还能恳求你,折断我的胳膊,我将以心代手拥抱你.堵住我的心,我的脑还会跳动不已.