爱一个人 却不能和他 在一起?

爱一个人 却因为各种原因 不能在一起 彼此 都很心痛 我们该怎么办 求求 大家了

全部回答

  学会 忘记吧 虽然很难 但是既然不能在一起 就不要想的太多了 人的一生 总会遇到 很多 不如意 要被迫放弃的 事情也很多 但是没办法 我们不可能 拥有全部 珍惜你现在的一切 把你最美的 也是最心酸的 记忆 留在心的最底层 虽然 不能在一起 但是 最少你拥有过 这已经很幸福了 知足 你就会开心点 用微笑 去面对 你身边的一切 相信 你会 更幸福。

我现在的情况跟楼主一样的,只不过有一点区别,我们之前一直很深爱对方,甚至可以说是他付出比我多,但因为我的小错和任性伤了他,既而他又伤害了我,现在彼此像仇人一样,但我还是很爱他,可他说已不爱我了,任我如何认错、努力挽救都找不回他对我的爱,我不甘心可又没办法,终日活在痛苦和泪水里。都说时间是疗伤最好的方法,可事情已过去一个多月了,我还是无法释怀,而且越来越痛,我该怎么办?

给我一个理由 让我相信真心相爱的人不能在一起 否则 我想我给你的答案就是你们不够爱彼此 世界上确实有很多大问题 但是,每一个问题都有一个对应解决的办法 难道,你们的爱情会输给一个尚未发掘的办法? 你们应该做的,首先是检讨自己,为什么要输给阻碍。

痛下决心,坚决地分手.

时间可以淡化一切.现在山盟海誓,要死要活,以后都有可能会彼此伤害.学会释怀,好好生活吧!

想办法在一起! 任何一个都不舍得牺牲,那么,痛苦没有任何意义!