相爱,却不能在一起。

  我爱上一个人,他也很爱我,但是我们却不能有结果。 我们本是一个单位的同事,在一起工作两年左右,虽说我们不是一个部门的,但工作上有时会有需要配合的地方,慢慢的我们就熟悉了,关系还算不错。因为我们的性格差不多,比较聊的来,我们没事就这样天天在QQ上聊天。偶尔我部门同事还有他一起出去唱唱歌。
  渐渐的我们都喜欢上对方了,可都没有说出来,因为我有男朋友,他有女朋友,我们还是那样聊着。后来他准备离职了,第一个告诉了我。他走的时候过来跟我部门人告别,我心理还挺难受的。 本以为我们的到此结束了,什么都不会有了,没想到我们却又走近了一步。 他离职的那天晚上,他部门经理请客吃饭,他还没少喝酒,吃完饭他给我打电话,叫我去唱歌,我问他都谁,他说再叫一个同事,其实他并没有叫,他只是想跟我一起去,我当时也猜出来他没叫别人。
  因为我也喜欢他,而且他已经离职了,以后也不再有什么机会见面了,必竟是同事,我怕人走茶凉。所以我答应他去唱歌。他来我家接我过去了。 之后发生的事,可想而知。他告诉我他喜欢我。不过并没有发生别的什么。 我们知道彼此都喜欢着对方,所以过了没多久之后我们在一起了。
  我因为某些原因跟男朋友分手了,并不是因为他,没有他的话我们也还是会分手的,因为我们之间有问题存在。而他已经有了相恋7年的女朋友,而且都已经计划明年结婚了。我很难过,我喜欢他,不想失去他,更不想让他离开他七年的女朋友,毕竟是我插在他们中间了。他曾经差点跟他女朋友说分手,来跟我在一起,我没有同意。
  他跟她还没有到非分手的地步,只是他想跟我在一起,我知道七年的感情对一个人来说意味着什么,一生也许都是忘不了的。我知道他跟我在一起之后肯定会想他,因为他们并不是因为没有爱才分开,他们之前虽然有些事情,但是如果没有我,他们一定不会分开的。我好爱他,他也很爱我,我们没有办法,所以,我们瞒着所有人在一起,就我们两个人知道。
  他总说,“我们怎么没有早些认识”。他总会问我,跟他在一起没有结果恨不恨他,我说不,因为我爱他。他总觉得很委屈我,有时间就会陪我。 不敢去想我们的以后,我们都结婚生子还要怎么见面。好害怕不能见到他。“我爱的人结婚了,新娘不是我”没想到这种事情真的会发生在我的身上。
  多想爱着他一辈子,多想照顾他的起居,多想为他准备早餐。。。。。一千个多想。。。 。

全部回答

     如果真心相爱就应该在一起!不管有什么问题都应该好好的把它解决,只要妥善解决就没有问题。他是有女朋友,可是如果不爱她还和她结婚那就是辜负了你们三个人,三个人都不幸福! 真的不希望有这样的事情发生。
   在现在的社会里,人们已经有太多的压力,为什么不能做自己喜欢的事情呢?虽然我并不赞成把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上。  可有的时候我宁愿不想那么多,只和自己心爱的人在一起。
  不要有任何的顾虑。人一辈子不容易,应该在有限的生命里把人生尽量完美,不要留下遗憾。我是支持你找自己的幸福的。不要管别人的想法不要管别人怎么说,只要自己能够开心就好。哪怕很短暂。 真心祝愿你能够和心爱的也爱你的人在一起,希望你们能够幸福!也希望天下所有的真正相爱的人能在一起。
    只要能在一起什么都是值得的!。

为什么爱情会这么多相似,我听过真人版的故事。相劝的话我已说得太多,如果你们确定不能在一起,就分开吧。

我的处境跟你差不多,你的感觉我感同身受。这样爱一个人到最后伤的最深还是自己。

分手,别玩了

    我有个男性朋友,12年前和他相处了5年的女友结婚了。但是他并不爱她,只是因为责任。在7年前,他们离婚了。女的很爱男的,但从没得到足够的关爱,女的在日记里写到,婚姻就像一双鞋,和不和脚只有自己知道。
   男的当初在结婚前也很矛盾,兄弟都不建议他结婚,但他还是认为自己要负这个责任,结果呢?或许当初不结婚,女的只是痛苦一年半载,却会找到属于自己的幸福,男的也能拥有快乐的生活,而不是背负着责任隐忍了这么多年。
    你说他的选择到头来是正确还是错误呢? 如果不遵循感情的轨迹,到最后还是会后悔的。如果你的他想和你在一起,就不要拒绝了吧~或许这也是他女友一个新的开始,而不是痛苦婚姻的开头~ 勇敢些吧~。

你的感觉我深有体会,现在的我和你的处境差不多!有些事情不要计较结果,有个过程就够了!