两人恋爱是共同语言重要还是面貌重要

全部回答

共同语言重要! 面对一个美的或是帅的无人能比但是却没有共同语言人在一起,怎么可能有幸福呢!难道每天就看着对面那张脸就可以满足了吗?那么有没有看烦看腻的时候呢?有没有人老珠黄的时候呢?

  关键是性格、脾气相投才最重要。   有共同语言,那只能是思路或者看问题的认识、观点一致,并不能说明性格;   相貌是暂时的外表,可能在若干年以后便会发生变化,青春永驻那只是良好的愿望。   而对方的性格是将伴随你一生的,因为性格一旦形成,改也难。   祝你找到一个性格好,情趣相投的伴侣!

当然是共同语言 不然等成了皱皮芒果的时候 还有什么外貌可言

共同语言重要

刚认识的时候是面貌,随着时间的增加就会感到共同语言重要了

作家池莉说过这样的话“在一个人的生活中,与你无缘的人,说再多的话也是废话,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他的感觉。”单凭一个人的外貌是看不出什么的,最重要的是要有共同语言。