两个人之间怎么找共同语言?

我和她是无话不说的异性朋友,我们彼此之间没有什么秘密.但是久了之后就不知道谈什么了.我们天天都要打电话,但是不知道该谈论什么了,请问这该怎么办呀?

全部回答

其实,如果你们双方都很喜欢对方的话,睡觉前的一声“晚安,做个好梦”就足够了。

我说你这个情况啊,是属于病态。呵呵,不要我说你啊,你们天天通电话,所谓的好好的异性朋友,难道你真的相信有纯洁的友谊吗?不是你喜欢她,就是她喜欢上你啦,猪头! 不用刻意找话题,如果你们真的对双方有意思,谈什么都是有意义的,而且会心里很高兴。。。

    问世间,情是何物?   这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。
  李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。     金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。
  小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“   问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。
    在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想。。。 。

都要*找*话题谈了还谈什么啊,你们都用找的了,不会很累吗?是不是觉得在一起讲话的时候时常两人陷入沉思,而谁也讲不出一句话,人话说的好,距离产生美感,试着给彼此一点空间,不过也不能太有空间感啊,有时的距离会越拉越远的哦. 要么就坦白的跟她讲你们之间的问题 老兄,不要急,事到最后自然顺

我觉得这是一个很实在的问题 因为我也碰到了这样的问题,我跟我的女友曾经也经历了这样的阶段,事实上我们可以适当分开一下,静思一下我们之间的关系,等你完全确认之后你会发现你们之间会有很多话说,实在不行的话,你们完全可以谈谈自己的从小到大的经历,我相信你们彼此之间会很乐意听的 希望我给你带来了希望!!!!!!!!!!!!!!