谈恋爱时怎么寻找共同语言

我和我男朋友相差六岁,他是个不安现状的人,而我希望能活得安逸,他说我们两个想法不同,没共同语言,我该怎么办

全部回答

寻找共同语言,试着去接触他身边的人和事,在一起的时候,可以讨论一些他感兴趣的话题,但你一定要做一个很好的倾听着,试着站在他的角度去思索和分析问题.

年龄不是问题的所在,彼此没有什么共同点或都俩人在一起不能互补的话相处下去是有点成问题了。他虽是不安现状的人,但如果你想做他另一半你就要有一颗陪着这不安现状支持他的心。

呵呵,直觉告诉我你俩并不合适,呵呵,强扭的瓜不甜 看了你的补充,他只是喜欢你的身体而已,得到了就想换了,傻丫头