没对结婚后的夫妻天天都是有话聊吗?

我也不知道为什么和女朋友处了三个月。最近没什么话题或者事情说了。我真不明白。她以我们没有共同语言要分手。我该怎么办啊?

全部回答

共同语言,其实不是两个人在一起不停地说话 默契,才是最主要的 就是说,对方的脾气,爱好,生活态度,长处,致命弱点,你都要清楚。 在不同的时候,用不同的方式去配合对方。 这就是恋爱中两个人要达到的境界 如果三个月你还不知道你女朋友最喜欢什么,不喜欢你的什么,高兴时怎么让她更高兴,生气时怎么哄,那这个分手你就自己认了吧

我家我比较罗嗦,所以不愁没话题

很正常,女人总是以为两个人在一起,你不主动就是不在湖她了。其实只要多关心她的冷暖 ,给她买些好吃的,甚至向她撒娇。。她都会觉得高兴,前提是你真的在乎她。。爱情也是需要经营的

该说话的时候应该有话说.比如吃饭时,俩人都闷头吃,没意思,说话,讨论都可以.看电影时,不一定要说话吧.如果俩人经常觉得没话说,可以是至少一方,觉得没意思了.也不想与对方沟通什么了.

不一定每天都有话聊啊,一般都是他看电视,我收拾屋子,收拾完了洗洗也该睡觉了,没什么可说的,有时候在单位或者在电视上看到有意思的事情了就说说,其实过日子就是这样,平平淡淡才是真。

如果俩人在一起必须不停的找话题说的话,这样会很累的,我和我老公一起有时候也不一定有话说,但我们不说话的时候也不会觉得不舒服,倒也觉得很自然的,俩人靠一起看看电影、他玩游戏我在旁边看着等等,这些都挺有意思的,不一定非得不停的说话的