我和女朋友没有话题

全部回答

沉默是最好的语言

那你们还能在一起吗???

没有共同语言的爱情除了沉默还是沉闷了 你可以从共同感兴趣的话题开始啊 你可以先主动提啊

这个……我觉得没有关系,既然你们都不擅长言辞,那么就换一种方式,比如一起听音乐,一起去逛街,一起去公园等等,久而久之,没话题也会变得有话题,不说话的也会开口说话,不是吗? 说到底,有一句话叫心有灵犀一点通,这世界上不是只有你一个人不善言辞,很多人都会这样,但只要大家互相了解,互相扶持,真的一点话题都没有那是不可能的,话总能想出来的。

那就别在一起

没有话题呆在一起干什么?这不是开玩笑的。谁都知道即便是恋爱时百般默契缠绵的婚姻都有很大的几率在数年后破裂,何况现在已经觉得没有话题的你们呢?不要勉强!拿得起放得下,为了避免将来的不幸,现在就做出决定!——当然保险起见还是多观察一段时期。 “我不是归人,是个过客。”看过这首诗吧?共勉!