错过了最爱的人我该怎么办??????

全部回答

    人的一生总会有遗憾,没有遗憾的人生不能算是真正的人生。生活也不可能总是春意融融缤纷璀璨。换个方式去考虑,也许这一切都风飘云淡:人生还很长, 谁也无法预知明天。别说你最爱的是谁?也许你的真爱还在下一秒等着你 。
   爱情,给我们感动、甜蜜和幸福,同样地也会给我们带来伤痛、心碎和泪水 有一种爱使我们透彻、睿智。  牵着彼此的手,我们没有誓言,没有约定。 有一种爱使我们彼此欣赏、牵手,珍惜又放手。
  或许,在爱的时候契机不对,对象不对;或许,爱有时有缘无份,有时有份无缘。放手对彼此而言的确是一种解脱。 我们不会成为心灵的桎?V、精神的牵绊,也惟有放手,才能找寻到心里真正的所爱,才能拥有真正的幸福。
     有一种爱让我们明白:长长一生中,能牵着彼此温暖的手走一程,虽是短暂,却没遗憾。 将所有的伤轻轻掩藏:原来是为了分离/命运/才安排我们相遇。 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
  这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,在注定分离的时候,好好说一声再见。  假如我们真的彼此相爱过,就应该彼此祝福对方会过得更好!这才是真正的相爱过。不管怎么样,能拥有生命中最珍贵的记忆就是一件幸福的事。

错过了了就不是最爱,你的最爱在前方等你,不要钻牛角尖,前面还有更好的风景

    拥有(或曾经拥有)、得到(或曾经得到)过的大都不知道珍惜,失去后才感觉是最好(或最爱)。。。。。。这是普通人的通病。。。。。。如果通过这次错过,知道了如何去珍惜和拥有。
  。。。。。那你会知道什么才是最爱------经过双方共同努力,错不过的才是最爱。。。。。。真正懂得了珍惜现在和将来的人,一定能幸福一生。  。。。。。如果你是个聪明人,找个爱你的人吧!你在懂得认真珍惜的同时,定会幸福着,并品味到什么是最爱的滋味。
  。。。。。~=~。。。千古话题,其实如此简单,这就是生活的真谛。

接受教训,重头再来!

其实,那将是你一生的痛. 你比我好,我再也见不到她了

请问他还存在吗?如果答案是肯定的,那么结果也是肯定的:你并没有错过··· 如果是最爱··所有错过的理由都不成立···自信一点,去找他吧·· 为你祝福··