求深大校花王晨的个人资料

就是那个给QQ幻想世界拍了一组宣传片的那个王晨。跪求其他详细资料,谢啦!

全部回答

    2009亚洲小姐竞选总决赛佳丽:王晨   No。 10 王晨   姓名: 王晨   艺名: 王珞可   英文名: mukii   昵称: 小葵   地 区: 中国内地   生日: 1990。
  01。19   身 高: 173cm   体 重: 52kg   三 围: 35” 25。  5” 35”   学 历: 大学   职 业: 学生、平面模特、主持、演员、车模   兴 趣: 阅读、绘画   学校: 深圳大学影视戏剧表演专业2008级 参赛经历    2009亚洲小姐全国网络赛区冠军、最佳口才奖、最具气质奖   2009亚洲小姐香港总决赛10强佳丽 电视剧    《我的非常闺蜜》 饰演:冯娜   电视剧简介:   一部《士兵突击》,一部《我的团长我的团》,让康洪雷与军旅题材培养出了钢铁般的情谊。
    记者获悉,他的新剧《我的非常闺蜜》正在筹备中,这是其在拍摄《青衣》和《有泪尽情流》后,再度回归女性题材。 据悉,《我的非常闺密》将讲述都市中三个女性的悲喜生活。戏里没有了天真的“许三多”也没有了 “妖孽的龙文章”,三个衣着光鲜的时尚都市女性成为最大的主角,男演员则成为“绿叶”。
    康洪雷透露,这部戏之所以吸引他,是因为60后的他对于70后女性心理的着迷。“我很希望在《我的非常闺蜜》中将这种独特的心理挖掘出来,让观众看到70后女性有理想、有抱负,宽阔、敞亮的那一面。
  ” 广告代言    腾讯QQ幻想世界代言主持   摩财宝网站形象代言个人简介    90年出生的王晨是深圳大学2008级影视戏剧表演专业的学生,祖籍山东。  在2009年10月参加了由香港亚洲电视atv主办的选美赛事——亚洲小姐。
  一时间香港各大媒体及内地各网站都争相报道这位人气选手。最终王晨也在总决赛中取得了很好的成绩。另外王晨也是一名人气平面模特。同时学过三年主持的她,有相当丰富的主持经历,是QQ幻想世界的美女主持。
    在表演系学习戏剧影视专业也为她的演艺之路铺下了沉稳的基石。
     电视节目    江苏卫视《幸福晚点名》--宅男女神 嘉宾   江苏卫视《幸福晚点名》代表团   浙江卫视《越跳越美丽》--高校校花 嘉宾   深圳卫视《我可喜欢你》--嘉宾 。

    王晨个人档案 个人档案   姓名: 王晨   艺名: 王珞可   英文名: mukii   昵称: 小葵   地 区: 中国内地   生日: 1990。
  01。19   身 高: 173cm   体 重: 52kg   三 围: 35” 25。  5” 35”   学 历: 大学   职 业: 学生、平面模特、主持、演员、车模   兴 趣: 阅读、绘画   学校: 深圳大学影视戏剧表演专业2008级 参赛经历   2009亚洲小姐全国网络赛区冠军、最佳口才奖、最具气质奖 现在小孩子不都这样吗,发育得都好,都早熟。
    比我们王晨晨还老成的多得是了,LZ不要大惊小怪,再说,这个90后不90后的也没必要作假不是。可以肯定的告诉你,我们的小葵王晨,是1990。01。19出生的。 2009亚洲小姐香港总决赛10强佳丽 电视剧    《我的非常闺蜜》 饰演:冯娜   电视剧简介: 一部《士兵突击》,一部《我的团长我的团》,让康洪雷与军旅题材培养出了钢铁般的情谊。
    记者获悉,他的新剧《我的非常闺蜜》正在筹备中,这是其在拍摄《青衣》和《有泪尽情流》后,再度回归女性题材。 据悉,《我的非常闺密》将讲述都市中三个女性的悲喜生活。戏里没有了天真的“许三多”也没有了 “妖孽的龙文章”,三个衣着光鲜的时尚都市女性成为最大的主角,男演员则成为“绿叶”。
    康洪雷透露,这部戏之所以吸引他,是因为60后的他对于70后女性心理的着迷。“我很希望在《我的非常闺蜜》中将这种独特的心理挖掘出来,让观众看到70后女性有理想、有抱负,宽阔、敞亮的那一面。
  ” 广告代言   腾讯QQ幻想世界代言主持   摩财宝网站形象代言 个人简介   90年出生的王晨是深圳大学2008级影视戏剧表演专业的学生,祖籍山东。  在2009年10月参加了由香港亚洲电视atv主办的选美赛事——亚洲小姐。
  一时间香港各大媒体及内地各网站都争相报道这位人气选手。最终王晨也在总决赛中取得了很好的成绩。另外王晨也是一名人气平面模特。同时学过三年主持的她,有相当丰富的主持经历,是QQ幻想世界的美女主持。
    在表演系学习戏剧影视专业也为她的演艺之路铺下了沉稳的基石。
     电视节目   江苏卫视《幸福晚点名》--宅男女神 嘉宾   江苏卫视《幸福晚点名》代表团   浙江卫视《越跳越美丽》--高校校花 嘉宾   深圳卫视《我可喜欢你》--嘉宾 。

好像深大出过很多美女啊

一楼回复的 那张照片很好看哪

应该还有很多关于她的资料的