中国哪个校花最好看?

RT。。。。。。。。。

全部回答

    王晨 深圳大学校花 别名:王珞可、小葵、mukii 生日: 1990。01。19 身 高: 173cm 体 重: 52kg 三 围: 35” 25。
    5” 35” 学 历: 大学 职 业: 学生、平面模特、主持、演员、车模 兴 趣: 阅读、绘画 学校: 深圳大学影视戏剧表演专业2008级   国籍:中国   民族:汉   出生地:山东(现居深圳) 游戏代言:《QQ幻想世界》 影视作品:《我的非常闺蜜》 参加09年亚洲小姐进去全球十强 参加《幸福晚点名之宅男女神》一期,在校花头衔之外又多了宅男女神的称号 。

真想知校花长的???????

想来观摩下答案的

对校花不晓得几个

麻烦知道的说说