怎么样死法比较好?

我真的好痛苦,不能和最爱的人在一起,生不如死.,我怎么也活不下去了.

全部回答

我早就想死了,现实生活太残酷了,我不能和最爱的人在一起,也不能和这辈子对我最好的人,最爱我的人在一起,尽管和她在一起感觉自己象神仙一样快乐. 但我还活着,因为我还有父母,我还有责任! 死都不怕,难道就没有勇气活么? 与其去死,不如活下来,尽自己最大努力,让最爱的女孩生活快乐,这样,尽管不能和她在一起,也无憾了

什么叫最爱的人,只不过是到目前为止爱的人而已.不能在一起就要学会放弃.你敢保证以后不会再对另一个人爱了吗.感情的事,上天自有安排.何必一死呢.勇敢的人是不会选择死亡的.胆小懦弱的人才会时刻想到死亡.

这个我还真研究过。我觉得跳楼最好。只要鼓起勇气迈出那一小步,连后悔的机会都没有。