如何克复跳高前的害怕

学校老师叫练习跳高,但因本人对跳高有害怕,所以老师叫跳高时心里就会想到一些跳高时恐怖的事.

全部回答

可以把跳高杆换成橡皮筋,把高度降低一些,反复跳,熟悉以后再换成跳高杆.

先找个楼梯从上跳下,一级一级加,跳多几次就可以了.再不行的话就到十级的位置跳下,头先着地.

你们练习跳高的时候,不会放一张垫子吗?如果会放的话,那就不用怕了,就当和垫子一个拥抱吧!其实那上面很舒服的!我原来也跳过!其实也没有好害怕的!主要是心理作用!祝你成功!加油。。。