大家帮忙出主意!有关异地恋

  我在北京,女朋友在广东。 我们没见过面,我从没去过广东,她也从没去过北京。我们却相爱了,而且爱得很深很深。 现在不是让大家说我们合适不合适的问题,我只想让大伙帮我们出出主意。 我们好想在一起。但两个人都有家,不管哪一方去那么远的地方家长都不会同意的呀。虽说还都没和父母说这件事,但是结果是可以预料的。
  我们一想到这件事就伤心。尤其是她,经常是我们聊得正愉快正高兴,突然想起这件事,结果她一下子就伤心起来。我好怕她难过,更怕她受不了而和我分手。到底怎么办呀?我们怎么才能在一起? 我现在上大四,还有半年毕业,但是我已经和北京的一家公司签了协议了,毕业后就在那工作(否则就要承担违约责任)。

  她现在已经工作了,而且她也很珍惜那份工作。我是独生子,她家里还有一个弟弟。 我们现在连想见面都没法和家里人说,怎么办呀?我们真的好痛苦! 别劝我们分手好吗?帮我们出出主意。我相信有情人一定会终成眷属的。 以上是我们的情况了,大家帮帮忙吧。注意一定要具有可行性。

全部回答

我和你是一样的情况,不过换过来的是他在北京,我在东莞。我们现在是在各自的城市努力工作,为了有更多的资本,为了能在同一个城市。如果他在北京工作稳定,我应该会去北京吧。其实你并不需要这么早就决定到广东这边来,你可以在北京先发展事业,有一定的能力就让你女朋友去北京可以。老兄不要太冲动,要为以后长期打算!好好跟你女朋友谈谈吧,如二人真心相爱,什么都难不到你们的!祝福你们能幸福的在一起!

     我不知道我极力维持的平静还能维持多久,我不知平静的表面之下地底的岩浆会不会冲出来,也不知道啥时会冲出来。。。难道考研真的就不能和爱情并行不悖吗?难道爱情就不能冲破世俗的羁绊吗?难道。
  。。我会把这条信息发36遍希望老天能保佑我和她六六大顺,如果顺利的人只有一个,我希望是她;如果不幸我们不能牵手走到最后,我希望她能找到一个比我好百倍千倍的人;如果有幸我们的爱能够禁受住未来来自时间、空间、个性的重重考验,我希望为她倾注一生;如果她想化为一只鸟冲向蓝天,我愿意变成一棵树在我们初恋的路口守望;如果非要给这个守望加一个期限,我希望是一万年。
    。。注看到此短文的人幸福。

顺其自然的发展吧,该是你的逃不掉,不该是你的也没办法.来了,不过分高兴,走了,不过分伤心.如果真的想好的话,试着念念宝箧印陀罗尼经,很短,网上有的下载.相信你会遇到最适合你的他.

你最好先在北京工作,等有了一点基础再商量双方的何去何从,你就利用那一段时间看看自己在北京有没有发展的前景,如果有,那就让女方过去啦.

感情的事靠感觉,我觉得你应该见上一面再说。

建议你们先见面 相处一段时间