孩子三个月,是否该离婚,大家帮忙出主意

  老公和我人都不差,全两人的性格脾气不合,他是火爆脾气,要是心情不好为一点小事都可以发很大脾气,我自己也不能容忍他发那么大的脾气,所以两人经常会吵架(他不打人),而且我和他对事物的看法也不一样,平时我们俩还算恩爱,但三天两头为一些琐事吵得天翻地覆也不是我想要的生活,想离婚,孩子(女儿),才三个月,不知道怎么办,我的收入稳定,一年的五万多,在杭州生活,想带孩子走,不知道能不能生存下去,我听说一个女人带着孩子很苦,但确切苦到什么样我不知道,希望有大家能指点我一下,帮我出个主意,其实现在我最想听到的是大家能鼓励我离婚,我实在不想和他生活下去了,请大家出出主意吧,现在我想不好了。

全部回答

    ******* 好好沟通过了吗?把你的烦恼和忧虑告诉他,不是大吵大嚷,而是自信平和的和他谈谈,谈谈现状和未来 。。。。。。 其实你并不恨他,你们之间也没有原则性的问题存在。
  至于脾气不和,也在婚前就有所了解,那么,你想到离婚自己过是源于什么呢? 源于婚后爱情的平淡,源于他对你的司空见惯,源于你对自己的渐渐不自信。  。。。。。你希望借着离婚,过回单身生活,重新找回自己的自信和生活方式—— 那么,你离了婚就能回到以前单身的生活状态,凡事自己做主了吗? 仔细想想,你若真不爱他了,真不留恋他了,以后他找他的女朋友,你带你的孩子(能得到抚养权的话),你也不后悔无所谓,可以面对将来长大的孩子的询问“你为什么要离婚,让我没有爸爸?别的小朋友都欺负我没有爸爸,说我是……”————如果这些都能坚强面对,心平气和,我也赞成你为了自己的自由,把辛苦建立的一切家庭生活毁掉,重新开始人生不一样的旅程——也许更美好,也许更痛苦,只有你自己了解。
     强烈建议你和他互相了解对方的内心,能珍惜的就珍惜! 除非心都不一样了,就必离不可! 。

  两个人走到一起不容易,步入婚姻殿堂时我想你也是对他有所了解吧,也是深深相爱的。看来没有影响婚姻的原则性问题,那就互相好好沟通一下,不要吵闹,把你近阶段的心理感受告诉他。沟通需要技巧,读一些这方面的书籍,试试用这样的语气,“你的……行为使我感到……(说心理感受),如果你……(怎样做)我会感到(怎样)”。
  试试心平气和地谈谈,因为婚姻需要磨合,理解,包容。这样的磨合阶段可能会好几年,真的,大家彼此真心相待一定会更加恩爱的。祝你们幸福!。

就因为总吵架就要离婚吗,对事物的看法不同是正常的,说明你们还有沟通啊,更何况现在孩子还很小,婚姻是需要磨合的,我觉得你不应该那么草率做决定。 离婚后你不还是要结婚的吗,你就能确定将来的老公就比这个强吗?所以建议你不要离婚,为你自己,更为孩子。

孩子还太小,你肯定是需要人帮助的,来自任何人的帮助都不如孩子的爸爸真诚与无私. 你现在还处在产后忧郁期,不是说你一定就患上了产后忧郁症,但或许情绪上的困扰夸大了你老公的不足. 我的建议是等孩子稍大点再说,急也不急于这一年半载的吧.

马上离婚,结束痛苦。在动物界,不是任何一个雌性和一个雄性都可以交配。人就更不行了,赶紧离婚,否则痛苦一生。

婚姻问题不要考虑孩子,只要你觉得和这个人没有法子继续生活 ,我觉得就可以离开他。况且你有固定工资,而且收入不少,养孩子太简单了,没有钱有没有钱的养法,有钱有有钱的养法,所以孩子不用考虑。