大家帮忙出主意!有关异地恋

  我在北京,女朋友在广东。 我们没见过面,我从没去过广东,她也从没去过北京。我们却相爱了,而且爱得很深很深。 现在不是让大家说我们合适不合适的问题,我只想让大伙帮我们出出主意。 我们好想在一起。但两个人都有家,不管哪一方去那么远的地方家长都不会同意的呀。虽说还都没和父母说这件事,但是结果是可以预料的。
  我们一想到这件事就伤心。尤其是她,经常是我们聊得正愉快正高兴,突然想起这件事,结果她一下子就伤心起来。我好怕她难过,更怕她受不了而和我分手。到底怎么办呀?我们怎么才能在一起? 我现在上大四,还有半年毕业,但是我已经和北京的一家公司签了协议了,毕业后就在那工作(否则就要承担违约责任)。

  她现在已经工作了,而且她也很珍惜那份工作。我是独生子,她家里还有一个弟弟。 我们现在连想见面都没法和家里人说,怎么办呀?我们真的好痛苦! 别劝我们分手好吗?帮我们出出主意。我相信有情人一定会终成眷属的。 以上是我们的情况了,大家帮帮忙吧。注意一定要具有可行性。

全部回答

我和你是一样的情况,不过换过来的是他在北京,我在东莞。我们现在是在各自的城市努力工作,为了有更多的资本,为了能在同一个城市。如果他在北京工作稳定,我应该会去北京吧。其实你并不需要这么早就决定到广东这边来,你可以在北京先发展事业,有一定的能力就让你女朋友去北京可以。老兄不要太冲动,要为以后长期打算!好好跟你女朋友谈谈吧,如二人真心相爱,什么都难不到你们的!祝福你们能幸福的在一起!

你们是网上认识的吗?应该是的吧,其实我和我朋友也分的很远.我是南京,他是香港,前几天我去了香港.发生好多事.虽然很多,可是我们也没放弃.不管看不看的到未来,我觉得不管是怎样的,至少知道远方有个人爱着自己,这样也就很足够了

    异地恋好难的,最终分手是大多数,我不是说丧气话,太难了! 双方的家人,两人的工作,房子问题,当现实问题出现时,哪怕爱对方有多深,都只能不得不放手,工作好找,只要有能力就可以赚钱,说起来容易,但做起来呢? 两人在不同的城市,各自都有好好的工作,如果一个为了另一个放弃,去了对方的城市,难道这样的付出就能保证你们的爱情一切顺利了?恋人之间不可能不吵架,以后一吵架,就会两人之间说起,我为了你,放弃我原本好好的工作,你现在却这样对我?要是两人之间有一个又出现了感情问题,另一个有了别人,付出的那个会认为值得吗?认为这种放弃是为了爱吗?世间到底有没有真爱?谁都不能打保瞟,尤其是现在这样的现实社会,充满诱惑力的社会! 谁能保证爱一个人会一生不变? 很多恋人都因异地而分手,不是因为他们不爱了,而是被迫痛苦无奈不得已的分手,随着年龄的增大,同学朋友之间一个个结婚,而和自己异地的恋人却看不到未来,心里不急吗?你不担心耽误对方的年龄吗?拖了二年五年,最终的结果还是分手,既然这样,何不早点分手呢?当然,这个是指明知道不可能有结果,却还一再坚持的那种,如果有一线希望在一起,那还是不要放弃,因为找一个爱自己和自己爱的人真的不容易,特别是爱的这么深! 我和男友也是异地恋也分手了,他考虑的太多,他说他离开我是因为爱我,为我考虑,他没有把握最终能不能在一起,如果到最后不能在一起,怕最终耽误了我,他放弃了,他很痛苦,我也一样,可这是没办法的事,也是没缘份吧! 而且我是一直放宽他的心的,但他心太急,他觉得不可能在一起,暂时不能在一起,他就认为永远不能在一起,至少几年内不能在一起,他怕几年后还是不能在一起,那时对我造成的伤害更大,既然他这样想,我又何必勉强? 你自己好好考虑吧,爱一个人不一定要在一起,看到对方过得幸福也是一种爱,爱是自私的,但爱也是无私的! 有时候该放手时,真的该放手!。

在一起的时间说得很好,可是真的分开了呢.物是人非.何况你们没有见过面.人是需要接触的.才知道适合与否

     我和男友也是分隔两地。我们彼此都很相爱却不能在一起,是件很痛苦的事哦。但这个问题的确是很棘手,首先必须和家人沟通,尽量的做好家人的思想工作,我们都希望在得到家长祝福的前提下走进婚姻的殿堂。
  这要靠双方的共同努力哦。其次,我个人感觉可以让女方过来(如果女方愿意为你牺牲的话)这真的需要有一方的牺牲和让步。   工作的事,我认为只要是合适的,在什么地方的工作都是可以的,关键是能和相爱的人可以朝夕相处才是最幸福的。
   这本身就是件很浩大的工程,面临着比别人多百倍的困难,所以不能急,因为你自己的工作情况也很不乐观,可以先稳定工作,但两人都必须在心理上做好充分的准备。   我和男友就是大学同学,现在两地,彼此因为工作和家人的问题,现在依然在进行着爱情长跑,而我们分隔两地已经快3年了。
   我们有信心在一起,我也希望你们既然相爱就不要放弃,我男友对我说“有爱就可以克服一切的障碍,只为爱才在一起”,这给我很大动力,希望你也可以给她这样的动力坚持下去! 美好的爱情希望可以战胜残酷的现实。

  我和我男朋友的情况和你们很类似,我们也没见过面,他在北京,我在青岛,我们是通过一个朋友认识的,他在当兵,今年就要复原了,他说会来找我,至于以后嘛,我想如果我们能在一起的话,我可以和他一起回他那(浙江)! 相信吧,只要彼此真的相爱,没有什么能够分离! 努力吧,为了能够在一起,世上无难事,只怕有心人! 期待吧,你们会幸福,我也是! 如果真爱对方的话,彼此放弃一点也是应该的,有舍才有得,不是吗? 只要有能力还怕找不到合适的工作吗? 祝福你,也祝福我!!。

上一页
下一页