异地恋的结局是不是最终只有分手呢?

大家怎看待异地恋呢?

全部回答

除非有一方将来能放弃一切,去另一方那边,要不然,感情只靠电话,信件等等,是不可能维持好的!不信走着瞧!什么距离产生美!那是短距离!不要憧憬那些不切实际的想法!

    我现在就是在经历一段异地恋!不要去管别人最终的结局是如何的,因为感情的事情是没有一个固定的模式的,最重要的是你们两个人的感情!虽然异地恋要承担的很多也要经受很多考验,但是这其中的每丝甜、每丝苦是没有经历过的人永远也体会不到的。
  不管最终的结局如何到我们老去的时候再回忆起来却永远也是甜的。  因为我们是真的爱,真的付出,真的伤心真的流泪,这样就值得了!我相信一句话“是你的天涯海角跑不了,不是你我的近在咫尺得不到。
  ”我们要相信我们自己不要被别人左右。不论结局是好是坏我们经历过了我无悔人生!最后大家听听美丽心情吧!。

不一定会

  你好!我感觉分手与否和你们的异地恋没太大的关系。
  因为如果你们的感情很好,不会因为任何原因而分手,他(或她)是你的最爱的话,又怎么会受其他方面的干扰而分手,距离产生美,这句话你一定知道,两个人不能经常在一起,之间的沟通就只能靠电话,短信什么的了,只要你们经常沟通,不冷淡你们之间的感情,我感觉你们一定会百年好合的,相反,没有距离的两个人,也不一定在一起,两个人在一起关键是这两个人的感情,所以说异地恋不是只有分手的!希望你好好想想,珍惜你们的感情,祝你幸福!!。

彼此是真爱,就不要轻易放弃!问题总会有的,解决也是有办法的;

成功的不多,即使在最终在一起了也是会费了很多事的。如果想异地恋还是要先想想清楚。