(十万火急)异地恋女友提出分手,我该怎么办?

她说依然爱我,但是觉得好累,希望能结束这段感情,轻松地活着;还说我太依恋她,她的自由空间被压缩,很想找回以前快乐的生活……我在N地工作,她在B地工作,我们已经半年没见面,但是我打算春节假期(大约3周后)去她家乡看她(在H地)。请问各位,我该怎么做才能挽回这段感情呢???十万火急!!!我要撞墙了!!!BTW,前几天我心情不好,冲她发脾气,说了很多让她伤心的话,她觉得我们俩的“交集太少”!

全部回答

    古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
    中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
     事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。
   如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。   。

她是水瓶的哦~~感觉和我好像。异地本来就不好维系一段感情,女孩子这样说也一定是很难过,觉得前路漫漫没有光明。最好分了,如果有机会再在一个地方再续前缘。

跟她说,先冷静一下,无论以后怎么样,但你们两人都必须对这段感情负责,哪怕是要选择分手,也要去考量一下,对方是否真的很差,要继续在一起,那就应该要考虑怎么去相处,如何刻服你们目前遇到的问题. 其实两人闹别扭,不开心太正常了,不要说相隔异地,就算天天在一起的人,不一样有矛盾啊. 关键是怎么去看待和解决.这才是治本.

如果她还爱你,你还爱她,我相信你们的爱情会有开花结果的那一天,只是要让你们去争取,去努力....

既然你爱她,就不能放弃,你对它说明原因,劝阻他,也许会把他感动的!(记住!采纳我的问题)呵呵,开玩笑,开心起来,如果他真的要和你分手,你一个帅哥还采不到美丽的花朵? 看你的了!!! 支持你!!!!!

鱼和熊掌不可兼得的情况下 就要好好考虑是要鱼还是熊掌 人生不会总是顺心完美