异地恋会有结果吗?

全部回答

我也是这样认为,异地恋很难坚持,这是人的本性,都不经常见面,怎么沟通?就算电话,网络都好,是替代不了的,喜欢就应该在一个城市,或许你会说经得起考验的才是爱情,但是爱情,真的不能拿来考验

两地分居、异地恋,的确够折磨人的; 我以前也是异地恋,差不多2年, 后来还是分了 异地恋会有太多的问题,两个人不常在一起肯定不行的 还是要想办法在一起生活,那才是正常的婚恋 情感是人最基本的需求,不要压抑着自己 努力吧! 想尽一切办法和你的那位在一起; 实在不行那也只能...

恕我直言 一般是不会有结果的 但也不排除将来可以到一个城市工作的 但毕竟是少数的。 异地恋有太多的心酸 我有好几个朋友都是异地恋 相恋最长有四年的 最后也是和平分手了 这里面无奈居多。