异地恋的结局是不是最终只有分手呢?

大家怎看待异地恋呢?

全部回答

除非有一方将来能放弃一切,去另一方那边,要不然,感情只靠电话,信件等等,是不可能维持好的!不信走着瞧!什么距离产生美!那是短距离!不要憧憬那些不切实际的想法!

我不知道别人怎么样,我只知道……我们分手了! 我们相距不过三百公里。

在经历了一次失败的异地恋后,我绝不再相信,时间和空间有可以有长久的爱情

我觉得异地恋又结果的不多,毕竟不能给与对方及时的安慰。

"恋人结婚了,新郎不是我!"我就是异地恋的受害者,爱情可以超越时空但那只是柏拉图式的恋爱,只适合做情人!

我正在努力中。我们的感情没有任何问题,但正是因为感情越浓思念就越浓。他已经有些受不了了,而我也陷入痛苦中。 不管结局是怎样,我都会很肯定的说:对于经历的这段感情,我从来没有后悔。我相信,在这物质纵横的社会,分手以后就很难遇到如此纯澈晶莹的恋情了。但是不管怎样,因为我真心的不计回报的付出过,所以我感到问心无愧。 木头,我想我们在一起。
上一页
下一页