怎么处理异地恋?怎么细心地去关心女朋友(异地)?

  怎么处理异地恋?怎么细心地去关心女朋友(异地)?都帮我出出主意吧!哎呀,心中有万千感慨啊,我和我女朋友是在高中认识的,现在我上大学,她刚开始上班,我们都很爱对方,可是却是异地相隔啊,我坐火车都30个小时,回去一次真难,我们是一个地方的人,但是我读书到了外省,只有暑假和寒假才能回去一次,我们快毕业的时候才开始恋爱,可是,那时我却不知道自己是那么傻,我女朋友很漂亮,有很多人都在追她,可是我那时就是不爱她,后来我就刻意到了外省去读书,她对我那个好我真的无法形容了,而且我们俩特别默契,我爱吃什么她也爱吃,她爱什么东西我也爱,而且在一起特别高兴,都很幽默,反正感觉就是只要在一起什么都对,她对我总是那么的好,什么都迁就我,有什么好事总是首先想到我,而我却不知道该怎么对她,只是傻傻地接受她对我的好,我那时感觉不怎么爱她,根本没想过和她以后又什么,就这样,到高中毕业的时候,她上了大学,我就去补习了,可是她仍然给我打电话,而我那时感觉有点烦,就不接她电话了,后来她意识到了,但是她就是忘不了我,在大一的一年里她拒绝了很多追她的人,后来我在她的日记里看到了说写的一段话(后面会说明我为什么能看到她的日记):“不是没人爱我,只是我真的放不下他,那么多人都在追我,我都拒绝了,就是想让他明白,我还在等他回头,可是可能性很小了。
  ”我高考的时候她还鼓励我,但是我就是感到很烦,敷衍了事,就是因为这个原因我才选择了外省,而且很远,上了大学一年,我们学校是理工类院校,女的少之又少,而且大家都知道大一有很多空闲时间,觉得很无聊,于是我就不知不觉的想起了她,想我们在一起的日子,每到这时,我脸上总会挂着笑容,可是我始终都没有做什么事情,比如打个电话,直到去年过年的时候,她给我发了个彩信,说见一面吧,我说好吧,可自从见了那一面以后,我感觉和她在一起真是太高兴了,于是每天都给她打电话,真的很想她,而且她也没有表现出拒绝的意思,大约半个月,该上学了,我们一起走,第二天我做火车,她去学校,我傻傻地以为她还在等我,可是我错了,我真的不想离开她 了,我发现我原来很爱她,我经过30个小时到学校了,终于到了,累啊,可是第一件事就是和她联系,但她却不理我,第二天就是2。
  14情人节,我每隔五分钟给她打个电话,可是一直是关机,终于到了晚上,打通 了,说了一个小时,聊的很开心,到晚上我们上QQ聊,我才知道,她已经有男朋友了,她选择的不是我,那晚她在电话那头一直哭,我也在这边一直流泪,到 了俩点才下了QQ,我只有祝福她了,那晚我一直没有睡着,我翻来覆去地想,原打算给她写封信,但是后来想了想,不能那样,那样什么作用都起不了,我真的是想挽回我们之间的感情,可是我犯得错太厉害了,一年多没理人家,这时又返回来找人家了,我伤地她太重了,可是我就是不想放弃这段感情,因为我清楚地知道,这辈子有一次真爱已经不容易了,所以我选择了,立刻回去,结果第二天买火车票,没有了(春运高峰),可是我就是不放弃,站票呢?没了!于是又问到邻近省份的票,还是没 了,而且都是三天之内的都没了,我又让售票的好好找找,结果,有了,不过要坐两趟车,第一趟车已经只有站票了,我咬了咬牙,说买!!于是站了十六个小时到了邻省,刚下火车就又去买票,我站的脚后跟都不能着地了,可是还是一样,到我们省会的车三天都没了,我晕,没办法了,只有汽车了,可是汽车三百多元,我无语,我是学生啊,想了一下,在这儿住三天又是小三百,还不如就坐汽车得了,于是一咬牙,坐了汽车,上去就睡觉(因为我去学校的时候就坐了30个小时火车,刚到那晚也没休息好,第二天晚上没睡着,第三天就又在火车上了,而且火车上就买了俩面包,和一瓶水,吃不下去啊,)根本就没醒,等到了我们省会就是半夜三点半,我无语,而且是冬天,相当得冷,车到站的时候人都下完了,是售票的叫醒了我,下了车,是三点半,这可怎么办,找啊找,终于找到了一间旅店,50元我洗了就睡,第二天早上八点走人,去找我女朋友,可是一点都不熟悉那个繁华的大城市,本想是买玫瑰到她们学校的,可是我真的是费了好大劲都没找到,于是我就叫她来,约个地点,我说有人等你,我不敢说我,我怕她不见我,她到了广场时一个人都没有,她以为我骗她了,于是我就到了广场,当我拿着玫瑰花出现在她面前时,她除了激动就是心疼,她心疼我受罪,你说这么好的女朋友我能不娶她吗?就这样,我向她表白,阐明,解释,十多天吧,终于她肯接受我了,我很高兴地回来了……接下来的就是异地恋了,我承认我做的不够好,可是我在努力,我在一直努力,我很清楚,这样的女孩我只有给她幸福才可以,我这人性格不是太好,容易发火,但是一遇上她就没火了,如果是给别人,我走就不干了,可是和她,我只要不停地改变,我真的做的不够好,而且她也说了,我做的还不够好,还没有做到能让她嫁给我的地步,这我都承认……我一直都很相信她,从来没有一丁点的怀疑,可是就在前几天,我只是想看看我们俩打电话打了多少钱,真的只是看看话费,却无意中发现,她还和以前的男朋友还有联系,有联系是正常的,但是通话太频繁了,时间长短都和我差不多了,于是昨晚就问她,她说她不想说什么,她说打电话是不对,可是她又说,通话也只是那人关心她,还说,她不能阻止别人关心她,所以她没什么说的,她认为通话时间过长时她的不对,可是别人给她打电话她接,不是她的错!!我没有给她发火,因为我爱她,更没有说什么分手之类的话,我问她为什么这么做?明知道自己错了却还要做?她说,她那样做是因为我做的不够好,还没有让她很满意,可是我真的是全心全意地去爱她了呀,也许还是够吧,我答应她我继续努力,她也答应等我,并且不和那人联系,请各位有经验的大哥大姐,大叔大婶,告诉我该怎么办?异地恋怎么去关心她?怎么才能够让她感觉到温暖?关心女友的细节问题说一下,鄙人感激不尽!!谢谢!!!谢谢!!! 那个“起个名字这么难”也是我,我又建了个新号,因为放错了分类,也想给大家更多的分数!!谢谢了!!。

全部回答

     从你的表述中,我看到的只是那个女孩对你的感情的减淡。她总在认为你不够好,达不到她想要的程度,却不曾想过现在的她又还是那个你以前认识的她吗,还是那个关心你?爱恋着你的人吗? 或许她认为自己以前对你付出过那么多,现在得到你的回报是理所当然的,但她没有考虑过自己现在还和前男友过度频繁的联系是否会让你难受。
    如果是以前的那个她,她会这么做吗?做让你难受的事情。 你爱的是以前对你付出的那个她,并愿意为她而改变,为她付出更多。时间的间隔,地区的距离,在不知不觉中会改变很多,她是一个人,在一个大城市中,接触到的东西是新的,是具有极大影响力的,她会改变以前的看法与观点。
    或许人家以前接受你只是因为她还不能确定自己是否爱你,也或许只是一种错觉,爱你爱了那么久,对你付出那么多,现在你肯对她付出了,愿意接受她了,她也就理所当然的接受你的付出了,并提出种种对你的要求。
  等到哪一天,她觉得你不是她的那杯茶,她会毫不犹豫的放弃你,因为她已过了当初学生时代的懵懂与单纯,早已不是那个不谙世事的小姑娘了,感情的判断中已带上了利益的因素,物质的考虑。  单纯的、不顾一切的、纯洁的爱情已是回忆了,而不是现实。
  美好总逃不过现实的残酷。 爱情是两个人的事情。既然她认为你达不到她的标准,要求你改变;那么她频繁联系前男友,给人暧昧不清的感觉,让你有种被欺骗的感觉,又岂是你想要的呢,难道你不可以要求她为你而改变这些吗、即使她以前是对你很好,为你付出了很多,但现在你们正式确立关系,是一对新的情侣,跟以前女追男的普通关系是不同的了,为什么要把现在的情况与以前的形势相比较呢?何况你为她而作的改变,何尝不是对以前你对她忽视的一种补偿呢。
    爱情是平等的,如果双方不站在同等的高度,又怎么能体会付出的开心与得到的幸福呢?单方的付出,单项的传递而无反馈,即使是毅力再坚定的人也会放弃的。你认为你会是个永远对她好而不计回报,甚至可以微笑的真心祝福她和另外的人结婚的人吗? 如果你觉得有挽回的机会,你可以打动她,可以许给她以美好的未来,有足够的物质基础的话,你不妨参考一下青春偶像电视剧中的做法:写写信,寄寄礼物,节日时的小惊喜,偶尔跑过去看看她,平日的短信问候。
     最重要的是你的看法,不妨找她出来,面对面的好好谈一下,知道现在的她对你到底有怎样的看法,她到底希望你是个怎样的人或是她想让你成为一个怎样的人;你也可以知道现在的她究竟是个怎样的女人,还是你爱的那个人吗?如果不是的话,快刀斩乱麻,分手吧。
  因为这样的感情终究是会破灭的,与其未来深陷感情破灭的泥潭不可自拔,还不如现在就分开。  即使难过,伤心也好过未来感情更深时的绝望。

有空多通通电话,然后多一份的关心,让他感觉到温暖~~ 其实过多的关心,胜过天天在一起!

她既然那样的爱你,并且也答应做你的女朋友就不应该和前任男友常常保持联系,偶尔联系一下倒没什么关系。通话和你一样的平凡的话说明他们之彰是有有问题的。她这是脚踏两船,迟早一艘船会翻的。

    爱情从来都不是距离与时间的问题,我认识很多大学的哥哥姐姐,很多都从高中就开始恋爱了。 大学分别在不同的省份,很多都是假期在见的一次面。别人都是这样熬过来的,不就几年时间嘛,认真学习,找份好工作更能给她所需要的温暖不是吗? 如果她真的爱你,她就懂得克制自己。
  如果你真的爱她,也应该相信她和给她足够的空间。   人和人之间都有关系网。 不可能总跟同一个异性来往的。 况且上面你提到的,花了很多交通费去见她。哥哥,说实话我觉得你这样做是不理智的。
   希望你能够好好衡量。她到底值不值得你这样为她付出。并且你有没有足够的信心能一直异地恋下去,她呢?。

很多恋人分手都是因为不在一个地方,所以就算你多关心她,多爱护她,除了你在她身边做别的事都没用的,女孩子都希望别人保护,而且她又有很多人追,老实说你很危险,尽管她答应你了,但是没有女人不希望被保护,被人疼爱.不过如果你真的爱她就只能常联系她了,让她知道你真的是很在乎她,真的很想她,给她承若吧,答应她你一毕业马上回来,以后都不和她分开了!!!寄点小礼物给她吧!

    我和我男友也不在一个地方啊,不过隔的没你们那么远啦,经常还可以见面的,他对我就好好,我对他很满意了,他真的非常好了,什么都迁就我,我脾气不好,他总是让着我,他的钱也不是很多,但是他宁可自己少花点也会尽量满足我的,虽然我多次告诉他让他要吃好穿好,我也不会花他多少钱,但是他有那份心我就知足了,而且他很懂得避嫌的,凡是会让我吃醋的事情他都不会做,如果他和其他女的干什么都会和我说,我也会体谅他的,从来不靠送什么贵重礼物给我,只靠他的那颗真心对我好,容忍和关心我,我真的好爱他。
     其实爱情只靠单方面的付出是不够的,要两个人的付出才可以,如果感情不再,那再多的付出都是白费啊,你确定她还爱你吗? 还有,如果有机会,尽快结束异地恋吧,两个人在同一个地方,什么事都好解决的!! 祝你好运!!!幸福美满!。