怎么样去谈异地恋爱

我和我男朋友认识大半年了,可我在浙江,他在广东,面且这半年我们也很烽联系,前几天我在网上问他想不想我谈下去,可他说想谈下去,但这几他还没有和我联系,不知道该怎么力请大家给点意见吧

全部回答

    你是属于依赖型的人吗? 如果是的话,就会比较痛苦。 如果你们都有意愿想继续发展的话, 就需要互相信任和耐得住寂寞。 例如:你会经常看到别的情侣吃饭看电影, 也会经常有希望他在你身边的强烈欲望, 这么简单而又平常的时候, 而你们却很难才能做到, 难免就会心生抱怨,这就是最考验和最折腾人的时候了。
     如果你们还年轻, 就尝试积极地坚持下去吧。 但前提是要学会自我开解, 避免争吵和过多的抱怨。 这种相处方式,确实会比较痛苦。 但也会让自己变得坚强起来的哦。
   到最后,结果是怎样,我觉得都不是最重要的了。 最重要的是,通过这段感情,良性地塑造你对感情的态度, 能让你变得更成熟。   。

   先问一下你们要异地多久啊。异地恋能不能成有一个很关键的因素就是深厚的感情基础,好比你和你男友相识相恋好几年了感情很好,那异地一段时间也不会有什么影响。以你的眼下的状况如果短期内不能解决空间上的问题,那么你们的恋情想维系下去将是很辛苦的事,会感到疲惫和不安都是在所难免的。
  如果你们都不想结束这段恋情的话,那短时间内应该还是没事的,平时多联系呗,如果有空你们就互相探望一下呗。如果想结束的话就果断些,不然俩人都很辛苦。

如果你觉得这样很痛苦,那就放弃吧。长痛不如短痛