我能和这样的男人结婚吗?(没钱、没房、没志向)

和他在一起半年了,他提过几次结婚,可是我总是觉得他是一个没有追求的男人,安于现状,每当我这样说他的时候,他总是说他一直在想,可是就没有办法改变现在的一切,我觉得做为男人不应该这样的,应该有理想、智谋。不要和女人一样只会空想。我能和他结婚吗?我们彼此是爱对方的,像这样只有爱没有经济基础的婚姻会幸福吗??。

全部回答

    雅琦: 你最好不要同这种男人结婚,因为爱情不是人生的全部。男人如果没有房子,没有车,以上都不是最大的问题,他没有志向的话,那作为他女人一生的幸福就没有了。 我是在想,如果他现在什么没有,但他有上进心,有志向,有事业心,那这个男人总有发奋成功的一天,否则即使你们相爱有多深,总有一天你会后悔或不甘心。
      在我身边也有一个这样的男性朋友,没车,没房,没事业心,我有跟他:你把你的售销业务用心的做好,你女朋友才不会经常跟你说分手之类的话啊(因为他前2任女朋友都是因为这个分手),他就是有很多的理由搪塞过去,总是在埋怨人家对他不体贴。
  这样的男人总不会为他的事业负责,那他对你的责任是什么?又拿什么给你一生的幸福呢?。

一无所有没有关系; 以后都会有的; 但男人没有志向、没有追求是不行的。

  结婚不是能不能你会听别人说能就结婚,不能就不结婚吧,看你追求的是什么,我劳工也没房没钱也会再我面前说空话,可是我们结婚了,我要他拉,虽然现在什么都没有,我看中的不是钱,而是感情,也许会说感情能当饭吃吗,是不能,但是有爱才能让两人在一起,才能鼓励他去干点什么,如果象你上面所说的他怎么怎么样,而你想象中的是什么什么样子的,他肯定不是你结婚的对象,那你们又和来的彼此想爱呢? 答案在你的脑子了~~~考虑一下!。

男人没什么也不能没进心强,个他是这样的男人是不负责的表现,放弃他吧,和他一起只回痛苦。

呵呵,你自己选择吧,如果你是你个上进心强的就离开她

等他有了志向你再考虑和他结婚吧!