现实的你会找一个没房没车的潜力股吗

  他是某知名医院的在读研究生,明年就毕业了,他家里条件不太好,没房没车,人品不错对我也不错 昨天跟朋友聊天聊到这个问题,她说她决不会找象我男朋友这样的,什么都没有,即使以后很有前途,那也是N年之后了,到那是女人也变老了,成了黄脸婆,男的春风得意正是壮年,在外面拈花惹草,有你气受的,所以女人找老公一定要有房有车有票子,这样女的才不会吃亏。
   觉得她说得真的挺对的,为什么要把自己的大好青春就这样浪费掉呢,跟着男人吃苦受累几年到头来成了人见人厌的黄脸婆 我真的有点动摇了,想想她跟我说得这些话,对我跟他的未来真的是充满了畏惧 。

全部回答

    哇塞,这个问题有这么复杂吗,值得大伙在这里说这么多。? 楼主,要找有车有房有经济实力和社会地位的,理论上没错,我支持你。 但现实情况是,我觉得即使楼主想找,也未必就真能够找到。
   因为这种有车有房有经济实力的男人,又是能够相爱的,就像好工作和好房子一样,你能看得上欣赏得了的,实在不容易找。  要有的话,早被身边人抢去了。中国人多多啊。有点什么事不抢着来?有便宜等你沾哪。
  所以还是要看眼光。在大多数人看不到金子的时候你发现了,这才叫眼光。 所以楼主还是实现一点,先和你那个朋友处着,再找一找更合适的,但过几年楼主也老了,恐怕找不到心中完美的,女人最佳生育年龄是在24岁,谁不愿意当个年轻妈妈呢? 所以在年纪允许的情况下,尽力找吧,找不到也没办法。
     我的先生就是没有车子,没有房子,没有票子的三无先生。 我嫁给他的时候没想那么多,就觉得和他在一起挺舒服的。 我觉得一个女人一生至少为爱情结一次婚。不然枉此一生。
   房子没有就租房吧。车子没得开就骑自行车嘛,反正也挺开心。自行车多有活力啊。 我也没有楼上无尘女士那么传奇和童话的经历,也没指望过我先生有一朝发财变成潜力股。  或者说我从不认为他是个潜力股。
  我和他都在努力,我觉得这是为了让自己的生命充实,钱的事情是不用想的,有命挣还要有命花才行。 可能我是一个最笨的美女。并没有用自己的年轻和姿色去换取房子和车。也没有走过任何捷径,没有抓住自己一生中唯一一次咸鱼翻身的机会在第二次投胎时投个高档次的。
    改善一下自己的生活条件。 不过,无所谓了,只要自己舒服就行。 每个人的生活状态不一样。 。

我觉得你还是要为自己想清楚,有没有车没关系,房子的话要考虑下,现在房子贵的吓死人,不是10年20年就能挣来的,要考虑现实情况,如果你自身条件不是很优越的话,就跟他赌一把吧。看看你母亲怎么说。不要听外人这些冠冕堂皇的话,不能当饭吃的。

  财富是靠自己的能力得来的,有些人可能天生会有父母的帮助,但守业是比创业更难,自己打拼出来的,有一定的经验,心理各方面会渐渐成熟。 他是人学生,当然是什么也没有,再加上你们还年轻,有更多的机会为自己打下更好的基础。

   我觉得有些人家庭条件好,有车有房,但没有一个好的个性及包容的心态,这种人只会搞些乱七八糟的事,根本不重视感情的付出和回报。所以我觉得你后面补充的话很对,重要的是他对你的那份感情。祝福你们。

我选的是潜力股,三年我们同甘共苦,三年前他什么都没有,他穷的只剩下有我.前年年底我们在苏州买了房子,去年结婚,今年已经能把贷款全还上了,我老公没你朋友那么好的工作和学历,不过我就是相信他的能力才不顾家人的反对跟了他.我觉得只有这样过来的感情更牢固,我相信他再有钱也不会嫌弃我的.他除了上班时间其他的全是陪着我,我知足了.

看不起某些女人,本人认为活得开心最重要

对不起,爱情不是股票.