现在的女孩子都喜欢有房有车并且人品好的男人吗?

不知道是不是这样。我女朋友为什么要这样要求我…………感觉这样她是不是把物质看的她重了?

全部回答

    这个还是讲究门当户对吧,我认为是 虽然现在是经济社会,但是谁也不会找一个比自己各方面都差很多的人啊,这样以后在一起生活,不管是两个人也好,双方家庭也好,可能都会为以后有所担心~ 就好比,现在漂亮的要找有钱的,原因是他们有资本,脸蛋就是资本,当然如果是合心意的最最好,如果找不到,那为什么不让自己以后过的舒适点呢? 又好比买家具吧,你有能力就肯定会买纯木或者是高档的,毕竟大家会觉得高档的肯定比较好~~~这种心理很正常啊~~ 文化程度上偏差不能太大,影响以后沟通~~脾气相投的才能更好的和睦相处对吧~~~恋爱不知考虑个人还要考虑家庭,父母是否觉得满意~~谁都不愿找个比自己低的,除非对方有什么地方很优异~~~ 我认为一楼说的最后一句很对,爱也是一种能力~~ 如果脸生活都很困难了,那爱能使我们添饱肚子吗? 找老婆要找贤惠的,善解人意的,会过日子的 找老公要找有上进心的,有责任心的以及有爱心的 每个人都有自己的标准和要求,但是我认为当爱情真正降临的时候,我们还是需要考虑仔细,什么才识真正属于自己的幸福~ 。

有房有车并且人品好的男人现在已经很少了,如果再加上相貌堂堂那就更加喜欢了。

也许吧!但是那是她向往的,如果自己真正去喜欢一个人的,不会在乎他是否有钱有车有房之类的

社会现在真的好现实,我和你的事情都是一样的,不过我选者放弃,因为我现在不能够满住她的要求,也许是她也放弃了我吧。让她去找自己真正想要的 。..........................................................我不知道你是怎么想的。.......................................

女孩男孩都喜欢,只是有的想有现成的,有的愿意自己去奋斗;有的偏爱经济方面,有的偏爱品质方面;有的浪漫只要爱,有的看中现实,就想做阔太享受。 你的女朋友不适合你,她要马上拥有这些,你一时无法做到的;等你做到了,也许你早不喜欢她这种类型的了。

我不同意楼上的说法,我并不看重那些,如果说家里有钱,那个男的不思进取,再有钱也会变的没钱...只要有进取心,别的都是其次...