没房没车真的适合结婚么?

换句话说 就是资产很少的那种!100分!

全部回答

    说实话 个人觉得不适合! 有一句话:贫贱夫妻百日衰 虽然这么说可能很不好 但是有些事情事实就是这样 比如:今天想吃个海鲜 没钱买 或者舍不得买 心情郁闷吧。。。
  心情不好身体就不好 两个人很可能就会吵架 甚至动手。。。。。。 建议两个人有一定经济基础在考虑婚姻的问题 并不是说非要有车有房 但是房子至少要有吧 租房的日子我过过 真的很郁闷 虽然当时仅仅是在外工作 但是也很难受 每天要考虑房费、水电等等。
    。。麻烦! 在这个压力大的社会 本来工作的事情就够让人操心的了。。。这些事情会让我们烦上加烦的! 当然,以上都是我的小小建议而已!祝福LZ幸福、好运!。

曾经的我可能会选择结婚,但经过这么多年来的总结, 作为女人谁都想幸福,你自己考虑吧,如果你觉得幸福,快乐,一切都OK

    没有绝对的合适不合适 所以你的问题说的有点的过分了 关键看的是两个人。 物质是基础。。。精神是支撑。 以前回答这类问题的是哦户我说过一个例子 现在简单的再说一次就是:两个人相爱,女方家里因为男孩子家条件不是特别的好。
  反对。。。女孩子选择和男孩子私奔。  他们拿着一点点的钱跑到了云南。摆地摊开始。。。男孩子用他的商业脑子,拿着几年收获的一点点资金开始了地皮的炒做。。几年后的他,是云南一家大型房地产公司的董事长了。
  两个人过着幸福的生活。 对了,他们是浙江的。。。这人掌柜也是在浙江卫视里的看到的。。这完全是他们的坚持。    。。他们的相互爱。才创造出的幸福生活。
   主持问问到那男的成功的最重要条件是什么。。。男的好不犹豫的回答到"因为有她"。这让我感动。。 对你的问题来讲。。。你已经有了不合适的想法了。所以,本人个人觉得,你真的想坚持的话,怕是没有多大的信心。
   针对你的问题来讲,我回答的是:没有完全的确定的肯定的是否合适。

你准备嫁给谁? 房子 车子 票子?(找有钱的也不是不可以,但是要作好他出去泡别的女人的心里准备,他家人的眼色 钱是人挣的 我认为 只要他现在能养活他自己,就可以了(别指望他能养活多少人,能养的话话,我也想天天入洞房 人人都在说婚姻的不幸,实际就是在说他们自己的不幸,原因何在? 一句老话 脚上的泡,自己走的

爱情的力量是无穷的,他能创造出奇迹. 车和房子不重要,这些都是身外之物,不是最终的财富. 夫妻之间的爱情和朋友之间的友情才是最大的财富.

现实点讲不能结婚,没有钱就等于零.虽说钱不是万能的,但没有钱是万万不能的. 女孩喜欢虚荣,越好的东西越喜欢,更别说房子车,也许会有更高的要求.