女孩子:你会和没车没房的男友结婚么?

全部回答

    我会很爱他,可是我没有勇气和他一起生活。这不是势利眼的关系,只因为无论爱情多甜蜜,你还是得面对现实。还没结婚时,男的一切都是好的,因为你们不用为家庭开销烦恼。 可是你没想过,两人携手走向未来后得面对的挑战,尤其是有了孩子后更糟糕。
  到时她就会开始埋怨男的不会为家庭着想,开始限制他和朋友在一起的花费,男的就会觉得女的不再像过去善解人意了,甚至用这当借口搞外遇。   到那时,女的青春也没了,幸福也没了,向谁哭诉去? 那些说会的女生也许认为只要有爱,什么事情不能解决?可她们太小看钱的影响了。
  财务问题会让佳偶变成怨偶。 因此,我会很伤心地离开他,虽然我是那么的爱他。与其将来说不到两句就起争执,不如现在留下遗憾美。

  女人基本都愿意和有车 有房 有存款 更有一份高收入的男人结婚 爱情根本是性 金钱 生活 少一点我看看你们婚姻能维持多久 不过就算你占时什么也没有 一样也有愿意和你结婚的 她看中的也许是你的能力和发展潜力 但不要让她失望 人忍耐力是有限的 结婚很容易 难在长久维系 就算圣人 在他一生里 也有拜金的时候 更何况我们普通人那 顺便在说一句 一个~纯粹~精神上想和你在一起的女人 你和她结婚一样不会幸福 信不信由你 好听的谁都会说 但把握不住根本 一切都是空话。

爱能走多久?

    上面有那么多好妹妹,我作为一个男人真是感动,但是我也不得不说作为男人我同样不赞成你们和没房没车的男人结婚,也许你们之间觉得有爱,有上进心,能共同奋斗够了。但是当今的社会环境会给你们无限的压力,这些压力来至朋友,亲人,来至于整个社会!人毕竟是社会性的,并不是2个人就可以生活一辈子了,从你生下来的那一天起就注定了社会要影响你一辈子!同时我也不赞成和仅仅是有房有车的男人结婚,原因还是同样,有房了有车了社会给了他们太多优越感,更多的堕落机会。
    冷漠,薄情往往都与他们相伴。最理想你结婚对象应该是为了有房有车而奋勇拼搏并已经有所建树的男人们。

会, 如果我够爱他,他也够爱我,他是值得托付的男人,我愿意跟他一起为了生活奋斗

他没房,没车, 但有事业心,有志气我想大部分女孩子都会和他结婚的,、 没有人一开始什么都有, 幸福是自己创造的,好好把握,!