你会和一个29岁的,没房子没存款的人结婚吗?

全部回答

    一看你们的感觉 二看他有没有上进心及前景。 三看他现在有没有养家的能力, 四想想他会不会给你幸福 1看你爱不爱他 2看你自己身的条件如何 3看你嫌弃不嫌弃 我是比较务实的一个人,但是我也嫁给了没房没车的一个刚毕业的27岁小男生。
  以前我是一定要找一个有钱人的想法,从来没有动摇过。  但碰到真爱时谁又能把握得住? 因为我爱他,相信他的工作能力,而此时他也做得很出色。他细心,相信他能给我简单幸福的生活。
  。。。能给我权利。我们现在过得很幸福。用我们的钱贷款买了房。。。其实爱很简单,主要是看你的真实想法。

他是否是潜力股呢?如果他有能力,就不会赚不到钱和房子。你爱他吗?如果爱他,就一起去创造幸福生活吧!

不会,如果是原来我可能还会相信爱情,相信人的能力什么的,现在看透了,都是狗屁,根本没有爱情,钱才是真的

我的选择就是如果他这些都没有,但有颗上进心,有闯颈,以后能有一个不错的前途的话,我也会考虑的。

你爱他吗?爱他就应该不要放弃!(前提:他要爱护你,有上进心。) 不是有房有车过的日子才会有幸福。 嫁给人和嫁给物质是2种性质的。 人是有感情的;物质是没有感情的。 既然2人成为一个小家庭就要有家的温暖和气氛,而不是每天对着物质的东西。 如果每天让你逛商店花钱美容,没有男人关心,日子久了会厌倦的。

不会,贫贱夫妻,百事哀啊!