你会和一个29岁的,没房子没存款的人结婚吗?

全部回答

    一看你们的感觉 二看他有没有上进心及前景。 三看他现在有没有养家的能力, 四想想他会不会给你幸福 1看你爱不爱他 2看你自己身的条件如何 3看你嫌弃不嫌弃 我是比较务实的一个人,但是我也嫁给了没房没车的一个刚毕业的27岁小男生。
  以前我是一定要找一个有钱人的想法,从来没有动摇过。  但碰到真爱时谁又能把握得住? 因为我爱他,相信他的工作能力,而此时他也做得很出色。他细心,相信他能给我简单幸福的生活。
  。。。能给我权利。我们现在过得很幸福。用我们的钱贷款买了房。。。其实爱很简单,主要是看你的真实想法。

鱼和熊掌不能兼得

可以肯定的说不会

那你有房子有存款吗? 如果他有赚钱买房子的能力呢?现在大学生们没有钱也没有房子为什么谈恋爱呢?不就是相信对方有这个能力吗?

这世界嫁给什么的都有。有嫁给票子的,有嫁给房子的,有嫁给车子的,当然绝大多数还是嫁给人的,不管嫁给什么,自己认为幸福快乐就行。

我不会,爱情不能当饭吃,如果连最基本的柴、米、油、盐………都不能保证,这样日子也过不长。