男友说没钱结婚

跟男友在一起两年了,他都还没带我见过他父母,以为开始的一年多都是因为他前女友放不下他,分开好几次今年他前女友跟别人结婚了他才又跟我在一起。但是考虑到自己也25岁了,想结婚,他总是说哪有钱结婚啊,我说那分手,他就说,你找到好的也可以先结啊!但是他晚上还老是来找我,想发生关系。他到底是什么意思,没钱结婚也要这样子跟我在一起,到底是什么心理?!我要怎么办?

全部回答

这种男人要他干嘛啊,让他滚蛋!再找你也不要理他就别让他进门,做事干脆一点别拖泥带水,否则伤害的只有自己。

没钱买房子可以,让他和你领证,见父母,不见就和他分手,不许他再来烦你,不结就换人,女的可熬不起,三十之前还行,三十后找谁去啊,他倒不急,没事,只要能放下他,一定有更好的人在等你。

忧郁什么呀,那种人一听就知道是不会真心对你的人,你认为你值得为他等候吗?女孩子的年华总是那么的容易衰老,要是最后他不要你了,到最后,你又能埋怨谁呢

赶紧分手,他只不过找你做个晃子而已,25岁还有时间陪他玩吗?

    1、首先,你有这种感觉很正常。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。 爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏? 获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
     从你的描述来看,你是一个不自信、善良、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造对方的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。你碰到的是具有黑心特质的人!!他是一个没有担当的男人,其内心只爱他自己!他只是诱导你仅仅成为他的免费性伴侣和保姆,如果你不能一生接受这样的现实就放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的男人吧! 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。
    其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。
  只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。   建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。
   《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
     3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
   4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。  爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
   2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
     5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。
   8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。   10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。
   好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?!。

他不给你名分,建议还是别和他同居的好,更可气的是他不带你去他家。