男朋友即将大学毕业我们怎么办?

我是大三的学生,男朋友是学长,我们一个是南方的,一个是北方的,如果他找工作找到家乡,那我们俩就完了,我好担心这几年苦心经营的感情哦,只怕会劳燕分飞

全部回答

    是问题吗?他爱你,你爱他,他会在北方找工作吗?还未知道吧!他有可能吗?或者他会在南方找到好工作,你们不用放开呢?不要这样灰心。有些事是你能改变的/ 之前我男友问我,他想要广州1。
  5不回家,专心读书,暑假之类的才回来,问我是否同意。我很明白的跟他说,我不同意,我不是大量的女人。  我不同意,所以他宁愿每个星期都辛苦回来陪我。 有时候女孩子就要任性,他爱你,他会离开你吗?我的朋友,他女友在这边,他宁愿每个星期辛苦回家也要在这边工作,陪着女友。

  如果你男友是爱你的,他会听你的,他不会去北方,那里都有工作的。如果他不是很爱你,他当然会走到北方。   这样也好,你能知道他是否真正爱你。你在他心中是否是最重要的。如果不是,再相爱又有意思吗? 希望他会因为你而留下!。

     面包与爱情孰轻孰重,相信你能够分析! A:他在北方能有一份好工作,虽然不能时刻陪伴在你左右,但他也是在为你们日后的生活打下良好的基础,只要你们有爱情,为什么要对你们的爱情没信心呢? B:他在南方虽然能和你朝夕共处但未必会有一份好的工作,到时工作的压力,生活的艰辛,你们还能有心情去浪漫,还能有心情去朝夕相处吗?现实是残忍的。
     其实,男生的压力也挺大的。他们也想和自己心爱的人朝夕相处啊,可他们懂得要有一定的面包才可以安心的和心爱的人朝夕相处,因为他们都不想让心爱的女人受苦。不要以他的去留来认定他对你的爱,这样对他太不公平了,也可能会让你们的爱情走上不归路。
   能够在一起当然好拉,但现实就是残忍的。   祝福你们!。

你的情况几乎跟我的完全一样!我也想过让他签到我家那边去,可是,他更多的还是想回家,他是独子,对爸妈特别孝顺。我想,即然爱他的话,就不要计较太多,虽然我家里肯定会反对我去北方,但如果真是到了那一步,我会跟他走。当然,会有很多办法的。可以协调阿。找个折中的地方。比如北京。其实好多事,现在想想挺麻烦的,到时候了也就解决了。没事的。只要你们是真心想爱,这些都不是问题。

如果真的喜欢他,如果他真的有一份很不错的工作,那你应该去他的城市,虽然离家远点,可真爱只有一次,要珍惜!

大家说得对,如果真心相爱,两个人应该协调一下啊,或者你们其中一个跟对方回家乡,或者两人一起到另外一个城市,应该不是很难吧。

那他已是大四的了?他定了单位了吗?如果已定,他若想和你长厮守就应积极给你联系单位,那怕先把你分到一个城市,寻找机会在找好单位也行啊