走上不归路,我能找到我的爱情吗?

  我的人生走到了十字路口。 高中毕业后,我工作了,在同一个单位认识了初恋男友,但是他在我们快结婚时背叛了我,让我很伤心。于是去了外地半年。回来后,我认识了一个比我大20岁的台湾人,当时他给我的感觉是很能吃苦,很有闯劲,也很踏实。在他的追求下,我答应跟他在一起,我们同居了。
  那年我20岁。 之后我们一起奋斗了好几年,我们一起开服装店,后来转行开了现在这家公司。到现在已经7年了。现在我们经济方面已经很舒适了。我也在2年前作了全职太太,专心料理家务。 但是,我们从来没有结婚。因为他的签证的问题,我们一直无法办理合法的结婚手续。
  这一点始终是我心里的一个结。我们没有法律上的保证,最终也还是同居关系,而且他可能永远也给不了我婚姻。 4年前我们生下了一个儿子。但是我们之间的感情却在慢慢变淡。他虚伪,他在别人面前总是很善于伪装。出现很多难题的时候他退到后面,让我替他解决。如果我们有了争吵,在我父母面前也总是他是对的,我是错的。
  他还打我,在我大肚子的时候还打过我,而且打得很重。这些,我不敢跟我父母说。因为当时我们在一起是他们是反对的,但是是我自己坚决选择的,到现在只能苦水自己吞。最近这两年,我们的感情越来越淡。我是一个很需要男人关心照顾的女人,但是他总是在外面忙。我是一个很顾家的女人,我把家里、孩子料理的妥妥当当,他回家却总是倒头便睡。
   终于,在去年5月,我们的生活出现了变化。我认识了一个男孩子。比我小4岁。还在读研究生,今年要毕业了。他是一个很纯朴很善良的年轻人。他的出现,点燃了我爱情的火花。我们在一起度过了很多快乐、浪漫的时光。我觉得我深深地被他吸引了。他有学问,有才华,又有非常好的品德。
  我在上海这座城市看透了名利,到处都是势力的人,而他不是。他来自乡村,骨子里透出一种真诚和纯朴。我曾经考验过他,证明他决不是一个指望靠着我发财的人,而是一个希望能通过自己努力实现自己理想的人。在他身上,少了很多世俗,多了几分天真。可能我就是爱他这一点吧。他对我也很好,非常非常的爱我。
  我觉得我找到了真爱。 起初,我怕他知道我的婚姻,没告诉他。后来我们越陷越深的时候,我不想骗他,跟他说了实话。他一下子接受不了,想要离去。我拼命拉住他,最后他还是回来了。但是从那以后,他就总是很矛盾,总是有想放弃的念头。 为了能彻底的跟他在一起,我决定放弃我现在的一切。
  我跟台湾人坦白了。我要跟他分手。我的父母家人全都不同意。家里人看不起那个男孩子。认为他没有钱,而台湾人能给我舒适安定的生活。而且我们全家新买的房子也是台湾人首付了一半,现在在还贷款。父亲怕台湾人走了没人还贷款,没人给我儿子抚养费。他们把他当儿子,把我当外人!我爸还说我要是跟那个男孩子在一起,就跟我断绝父女关系。
   没有人支持我,没有人理解我。我只想要一份简单的爱。却遭到了众叛亲离。 但是我已经不想回头。我现在已经找到了一份工作,虽然只能挣很少的钱,但是我可以经济独立,不用靠台湾人了。我忍受这一切压力,过着拮据的生活。我内心支持我的只有一样东西:那个男孩子的爱。
  我期待着他赶快毕业,找到工作,我们就可以在一起生活。他现在也很坚定,我们都在为我们的爱情奋斗着。 但是现在在我们还没有在一起的这段时间,在我还没有从自己家里搬出来的这段时间,我的日子太难熬了。台湾人每天回到家找我麻烦,和我吵架,骂我。不管家里,不管孩子。我下班回到家累得要死,还要忍受吵架的折磨。
  他还威胁说要找人除掉那个男孩子。他赶我走,这是我爸妈的房子,他凭什么赶我走?我真得快坚持不下去了。我好累。我知道,回到原来的生活,和台湾人和好是不可能了。我也绝不想回去。但是往前走,和那个男孩子在一起,又遭到我父母的强烈反对。等到他工作挣钱还需要一段时间,我自己的收入还不够出去租房自己住。
  我该怎么办?有谁能理解我?有谁能帮助我?有谁能指点我?。

全部回答

等待爸,奇迹会出现的

你接受了2次众叛亲离还是不能让你清醒点 你是错的 一直的错的 还准备继续的错吗 你不小了 怎么这么幼稚呢

先独立再说别的

人啊!为什么总要为自己的不贞和背叛找这么多的理由。这不是自欺欺人吗?难道当初都不是自己的选择?

    你有没有想过一个问题,如果等到那个男孩毕业找到了适合自己的工作,也许过几年他会遇上一个更加年轻适合她的人,他们互相相爱,你要怎么办? 作为一个女人,我觉得你的一开始就是个错误,为什么要何必自己打那么多的男人结婚,受到男友的背叛后难道找不到好的嘛〉? 和他同居那么久还有了孩子可是没有婚姻,你也能继续?真是不可思议!也许他在台湾还有他的另一个有婚姻的家。
    你想过吗? 我建议你还台湾人继续把,他毕竟牵着你们一家人的经济呀!我知道你会很难过,但我保证你和现在还在校读书的那个男孩更不会有好结果你会什么都没有,因为他还年轻,他毕竟没有接触太多人! 你应该明白我的意思! 冷静想想吧!竟然开始就是错误现在就为大局想吧!。

一错再错后悔莫急。 恋爱中的女人只会自欺欺人。 爱情也要有一定的物质基础,特别是你。 放弃的同时也意味着你将得到意想不到的东西。 你觉的自己伤的还不够吗?非要让自己遍体鳞伤才甘心吗?