我应该怎么办?????

  我是一个大三的学生,我和我男朋友在一起已经五年了,高中的时候就是同学!我们在一起感觉很好,他对我也很好!我平时很任性但是他都让着我,可以说除了我家人他是我最爱和最信任的人了!我们都想一辈子在一起!今年我们还打算一起出国留学什么的!但是现在有一个问题很困扰我!我是一个很保守的女生,但是他想和我发生关系,而且说了很多很多次,都被我拒绝了!我不是非要等到结婚的时候才给对方,但是我现在才21岁我觉得太早了,不应该这样,我觉得不是时候,怎么也得大学毕业啊!但是我男朋友就很不开心,他觉得既然我们都决定要一直走下去都是早晚的事情!因为这件事情我们吵过很多次,我都没有答应,最后他妥协了!但是之前我们说好要出国的!他因为我没有给他就自暴自弃!不学习!我们现在大三了真正学习的时候就这一年了,如果不好好学习的话就完蛋了!他说要是我给他他就会好好学,但是。
  。。。。哎~我应该怎么办啊??谁来帮帮我啊!!我应该怎么办啊???。

全部回答

    这是底线。就看你的底线是什么,如果带保险套,也会没有事的。但有了一次就会有二次三次,说不定怀孕了,你就完了。所以要坚持,不听他的,你迁就了他,你自己完了,就不值了。 不用说,和你发生关系不一定他就能好好学习,要是不好好学呢,你能如何? 这不是理由,没有直接的因果关系。
    如果说不性交就不能生孩子,那时绝对的。是因果关系,和学习没有关系。以后天天想着这事,更坏,更没有心学习了,还回赖你,谁让你当时不坚定,让我弄了第一次,现在老想那第一次的滋味,更厉害了,一天不弄都不行了,就赖你当初没有坚持。
  。。。。。难道别的学得好的男孩子,都和女友关系过?没有女友的还不学了?开玩笑!宁可吹,也不能答应。   他爱学不学,自己看着办,谁也不能牛不喝水强按头。毕不了业,是他自己的事,难道还负责吗?一个女孩子不容易,一旦有了孩子,冲刺就终止了,切记!我姑娘十一月元毕业,硕士后才生的孩子,是我不让她博士了,年龄太大了。
  他的家庭很平稳。

女孩子不要牺牲精神那么大 坚持自己 你如果让他得逞一次 他就会要求的更多

楼上的说法都很有道理的,真心希望你能听进去,不要做傻事哦。他不懂得尊重你,不知道保护你,如果他真爱你,他不会逼你做让你为难的事,他更爱他自己!

要坚持自己的立场,活出自我,欲望这么大的男孩分开也无所谓。最重要的师保护好自己。我支持你。

一个男人因为这样就自暴自弃,你不觉得他太没用和孩子气了吗。这样的男人将来怎么让你依靠,随随便便用自己的将来来赌气,你可以继续的开导他,但坚持自己的想法。不愿意的不要做,现在的人变数很大,谁能保证你们将来肯定会结婚的

    这样的情况下,你妥协,也就等于放弃了自我。如果男友真的为这个事情而决定放弃自己的人生,那么你再怎么努力即使这次你付出了,那下次呢,碰到更加性命攸关的事情怎么办?他的心情是能够理解的,青春期,但大事件是关键在于学习,出于尊重你真的爱你也不应该如此勉强你。
   所以心智还没有成熟的他,如果这件事情不开窍的话,真正受害的是他自己,你不舍得分手也要注意不能够纵容他的这种错误想法,如果仅仅是开玩笑的话也希望他能够及早醒悟。   人生不是玩笑,不是游戏。
  一个历程,要想要丰碑,就要自己用汗水树立起来。