想哭,就要结婚了

  我就要结婚了,大学毕业两年,我男朋友比我大六岁,他很疼我,可是我却不能全心全意爱上他,他是做生意的,家境还行,跟他爸爸一起做生意一个月有6万收入,但是他们在县城做生意,在这里也买了两套170平米的房子,还有自己家街上的一栋房子,三辆车子,情人节我们要结婚了,可是我的工作还没有落实,我是本科生,他是高中毕业而已,我的梦想是在大城市生活,可是他们全家都觉得我不能在城市里面进事业单位的话干脆在家睡觉,在县城,我觉得好委屈啊,他们说我去大城市可以给我买房子,但是他的生意在县城的,没有意思,我现在真的好崩溃啊,他们的意思是叫我在家生孩子完了想做事就给我开个店什么的,可是这和我在大学时候的梦想完全不同,这几天我一直哭,怎么办呢。

全部回答

    1。你大学毕业2年了,若要在大城市立足,为什么拖了2年还没行动?2。如果不全心全意爱他,为什么不到一个月就要嫁给人家? 不好意思说,你要不是能力不行就是眼高手低,也可能你是梦想多于实际行动。
  再来你是个优柔寡断的女人,爱情更不能这样,爱就爱,不爱就不爱,什么全心全意不全心全意。  很清楚、他的事业就在县城,你如果在城市有工作、有事业、要求他放弃目前的事业还有得说,但你没有工作也没事业,要他牺牲目前的事业陪你到城市追求一虚无缥缈的梦,不现实吧! 你本科又怎样?那只说明你多读4年书,文凭不等于成功。
  你毕业后虚度2年时光,你到底要什么? 我劝你还是爱他就嫁他,相夫教子没什么不好。  我这么说是因为你根本就没什么生活目标,在大城市生活不是什么目标!当然你可以放弃去追求一个梦,但梦醒时分可能后悔不已,这可没后悔药。

嫁个有钱的真的就不一定快乐。有事业养家高高在上的告诉你他工作应酬是为了这个家。。你想自立的时候他告诉你家里你要管理的事有一堆。把你控制在家里他不会当心你红杏出墙可他如果彩旗飘飘你也未必知道。知道又能怎样,你被养的。不过这个社会很现实。。。。。。建议考虑清楚

他们家是有钱,他现在也很爱你,如果你嫁给他了,给他生儿育女,用着他挣回来的钱,哪天说不定他变心了,你一无所有了,那你靠什么去生存,不是还得靠自己吗?所以现在结婚得想清楚再结,看什么时候结是最合适的。

如果他真心对你好,你就听他的吧.工作其实也是为了赚钱,所以只要生活幸福,在哪都一样.

在小县城我觉得倒是很安逸,我生在北京是城市很大,但看着在外面奔波的人觉得他们根本不幸福,也过的很辛苦,很疲惫。当我们出去旅游时,看着小城里的人们过的真是又轻松又安逸。最好做个正确选择以免以后会后悔~~~可以先去打城市走走,其实人生就是那么的短暂。很少有人真的能轰轰烈烈。有时候确实是力不从心....

就在这样矛盾不堪的境地下,你都敢轻易结婚,真佩服你!